|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1111
22.02.2011, 23:18
|
|
to OLd_62. у меня такая же тема - сколы со ржой над лобовым и на стойках. что сказал страховщик?
|
# 1112
22.02.2011, 23:32
|
|
Сообщение от Lorden
to OLd_62. у меня такая же тема - сколы со ржой над лобовым и на стойках. что сказал страховщик?
|
Сйчас у многих страховых одна деталь идет под ремонт-покраску без справки из ГАИ. В моем случае хочу сделать замену лобового( этт без вопросов) и покрасить эти места(локально ОД не делает). Вот тут и засада..описывать не буду, это уже чисто мой случай, думаю, не интересно будет. А так, советую, узнайте насчет вот этого дела в своей страховой( ремонт одной детали без справки) Сейчас у многих такая бадья, просто мы читаем обычно плохо, да и вводить эту тему многие СК стали недавно, моя, к примеру с декабря ввела и ее, и еще многое, вплоть до порчи авто животными...Но я то этого не знал. Так что звоните своим и узнавайте.
|
|
|
# 1113
09.03.2011, 16:50
|
|
Поделюсь негативом, к сожалению. Неожиданно (для меня ОД отказал в гарантийной замене вспученной хромовой накладки 5-ой двери. Хотел совместить с ТО-3. А казалось бы - широко известный, типовой дефект ...
|
|
|
# 1114
09.03.2011, 21:28
|
|
Сообщение от Old-62
Пытаюсь впендюрить по Каске
|
Чего у тя там над лобовым? не в 1 копейку а в 5 тысячную купюру уже дыры? Могу сказать тебе по секрету, машинка небось грязная сейчас, весна. Помоешь машину хорошенько и увидишь что сколы наамного меньше чем пятна. Просто они расползлись нехило цветом, расцвели (весна ж). По лету они уже смотрятся как иголочные ушки. Которые надо бы закрасить . По каске у тебя пройдет - если ты оформишь у гайцов. Хотя могу подсказать тебе другой вариант, нервных просим не читать. Гарантия у тебя на исходе, сколы на крыше Огого, перекрашивать надо и желательно не за твой счет. Был у меня фольц универсал застрахованый по каско, и сколы на крыше и царапки закрашеные были. Ставишь около дома машину. Незззаметно вечерком достаешь гвоздь или другое сподручное средство и....Страшно, обидно....Вызываешь местного участкового. Ущерб нанесенный 3-ми лицами. 2 понятых (местные бабули). Уголовное дело закрыть за отсутствием лиц. Страховая, направление и у тебя новая крыша.
|
|
|
# 1115
11.03.2011, 08:43
|
|
Я в Кунцево обратился.. все поменяли.. и даже пленочку подклеили под новую накладку..
|
|
|
# 1116
11.03.2011, 20:35
|
|
Это все прекрасно что все поменяли и пленочку наклеили. Но могу сделать фотку у себя что так же все перекрасили и пленочку наклеили, только вот чуть ниже пленочки пошла ржа. Завтра по новой на Таганку уже буду обращатся. Так же проем 5 двери пошел ржаветь. После перекраски планирую частичный антикор. Привет тазикам и как по старинке полный антикор.
|
|
|
# 1117
11.03.2011, 22:01
|
|
Сообщение от wastlivchik
и даже пленочку подклеили под новую накладку
|
Сообщение от ROBOTZ
и пленочку наклеили, только вот чуть ниже пленочки пошла ржа
|
менял эту накладку уже дважды, при второй замене в Оводе, тоже вклячили эту пленку (причем, она толком и кузову не приклеилась), заставил их и снять ее наФик
|
|
|
# 1118
11.03.2011, 22:10
|
|
Сообщение от aleks11191
менял эту накладку уже дважды, при второй замене в Оводе, тоже вклячили эту пленку (причем, она толком и кузову не приклеилась), заставил их и снять ее наФик
|
Да, эта пленка, как я понял нужна для того чтобы накладка об дверь не терлась. Ей, я думаю, не обязательно хорошо приклеяной быть. У меня гарантия кончилась. дверь перерашивали два раза. после последнего перекраса пол года прошло-пока нормально. А вот над лобовым два пятна ржавчины. Я вот думаю, если ее не перекрашивать, до реальной большой ржавчины скоро дойдет?- просто за свои деньги не хочу красить...
|
|
|
# 1119
14.03.2011, 11:06
|
|
локальная покраска 5-й двери.
Мне У-Сервис + на Башиловской выдал направление на локальную покраску 5-й двери. Места ржавчины возле рамки хромированной (кстати, тоже меняной по гарантии) и под стеклом. А как они локально это красить будут, разберут дверь и стекло тоже снимут? Кто знает?
И еще один момент: немного офф, но все же, ржавчину над лобовым стеклом кто- нить по гарантии красил? У меня там с десяток точек в одну линию, строго по изгибу железа. Пока гарантийным случаем не признают, говорят, камнями так побило:-(.
|
# 1120
14.03.2011, 15:38
|
|
Интересно, я сегодня на Таганку отогнал по этому же поводу. Было сказано, что красить будут всю дверь (ржа в одном месте, на углу накладки).
А над лобовым..даже не дергайся: сколы - случай не гарантийный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|