|
|
|
|
|
# 1111
10.05.2011, 17:32
|
|
Говорят в воде растворяется.....
|
|
# 1112
11.05.2011, 08:25
|
|
На маленьких коробках с клыками, болтами и прочим вроде ничего не написано. А если написано, то я их уже не найду. На большой коробке с бампером написано Made in Australia. Бампер производтсва 2008го года, как следует из тех же наклеек.
Болты серебристые, но вроде крепкие. По крайней мере при затяжке их не потянуло.
|
|
|
# 1113
11.05.2011, 10:13
|
|
Всем привет! С прошедшим праздником Победы!
Просьба сразу в поиск не посылать хотелось бы собрать обобщенную информацию об опыте, в первую очередь негативном, использования силового железа. Время идет, железо ржавеет, подвергается улучшайзингу, диаметр и количество поваленного леса увеличивается.
Мне кажется счастливым обладателям брони есть чем поделиться с малоопытнными .
Вопрос о приобретении переднего бампера встал в полный рост - деньги по страховке получены, восстанавливать штатный смысла нет. Что выбрать?
|
# 1114
11.05.2011, 11:15
|
|
Передний АРБ не плох.Ничего плохого сказать не могу.На его счету и микрик и грузовик и деревце в лесу.Только тряпочкой протирай.И хайджек держит вверх не уходит.Нормульно!
А вот задний АРБ не рекомендую и сам жалею что взял, лебезный он очень.Тут либо каймар либо кдт нужно.
Пороги однозначно нужны.
|
|
|
# 1115
11.05.2011, 12:07
|
|
Виталь, а можно чуть подробнее про задний? по теории считал его лучшим, что можно из покупного поставить назад. в чем огрехи?
|
# 1116
11.05.2011, 13:23
|
|
Вес у него очень велик. Лучше сделать в контуре штатного из железяки 3мм на заказ, мне такой обошелся в 24р, тоже после выплаты по страховке сделал вместо штатного заднего.
|
|
|
# 1117
11.05.2011, 18:19
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
А вот задний АРБ не рекомендую
|
Он самый красивый и в тоже время самый бестолковый. Лебедку не поставить ну никак(в каймар и КДТ ставятся).
|
|
|
# 1118
11.05.2011, 18:31
|
|
Спасибо за науку! Думал потихоньку АРБ обвешиваться по кругу.
|
|
|
# 1119
11.05.2011, 18:50
|
|
Сообщение от Lonjeron
Он самый красивый и в тоже время самый бестолковый. Лебедку не поставить ну никак(в каймар и КДТ ставятся).
|
а в чем конкретно-то бестолковость? Лично меня возможность установки лебедки вообще не волнует, потому как она без надобности. Просто НЕ НУЖНА!
Кто-нибудь может объективно (на собственном опыте) сказать в чем непригодность арб-шного бампера? (кроме его цены)?
|
|
|
# 1120
11.05.2011, 18:58
|
|
АРБшный задний бампер очень сложен конструктивно: основа плюс две распахивающиеся боковушки, плюс калитка под запаску и калитка под канистру. Я заменил штатный задний бампер железным именно для того, чтобы получить силовую конструкцию, на которой можно сползти с уступа, если понадобится, и не переживать слишком в случае наезда сзади. А у АРБ, ИМХО в случае заметного воздействия может нарушиться функционал - там зазоры минимальные и точная подгонка движущихся деталей. Ну и вес конский.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|