![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1111
22.08.2012, 14:58
|
|
Black_fish, Уникальный.
|
|
|
# 1112
22.08.2012, 15:17
|
|
Сообщение от терафлекс
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Black_fish, Уникальный.
|
Неа.
Как минимум кардан навернулся и у меня тоже, а также знакомого на работе.
По замене варика отписывались и не раз.
|
|
|
# 1113
22.08.2012, 15:39
|
|
Black_fish, В том смысле,что оптом.А так да,сколько угодно.
|
|
|
# 1114
22.08.2012, 17:00
|
|
Ну тогда понял, соглашусь! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 1115
22.08.2012, 21:48
|
|
Сообщение от Black_fish
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну тогда понял, соглашусь
|
Ну вообще-то что ты хотел, если сам пишешь пробег 190 тыс. км. Это достаточно интенсивная эксплуатация. Так что, не жалится надо, а радоваться. Такой ты действительно уже не купишь. Если у Тойот и Аудюх идет по регламенту кап ремонт двигателя на 135 тыс.км., то 190 очень даже не плохо. Если у тебя такие условия эксплуатации, машину просто раньше менять надо было.
|
|
|
# 1116
22.08.2012, 21:51
|
|
Ткни в регламент где про капремонт говориться
|
# 1117
22.08.2012, 22:07
|
|
Олег, купи ауди и сам узнаешь. Причем повезет если по гарантии тебе откапиталят его тыс на 30.
|
|
|
# 1118
22.08.2012, 22:12
|
|
Мне пальцвагена хватает ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , просто прочитал про регламент и подумалось что группа одна, а в своем регламенте я про капремонт не видел на 135
|
# 1119
24.08.2012, 17:31
|
|
Олег расскажу историю из жизни. Товарищь у меня есть, так же как и ты в Питере живет, ездил он на своей предпоследней ауди А6, которую в 2008 году новую в салоне взял и горя не знал, тут в 2011 приехал на очередное ТО, увидел рейстайлинговую А6 и стукнуло ему в голову поменять. Ну проездил он на ней пол года и загорелся у него Чек. Он в сервис, те вроде ошибку сняли... В общем он к ним еще раз 6 ездил, пока не устроил им разгон, типа дайте заключение, я все равно через месяц поеду в германию, там отдам официалам. Те забрали машину, отправили движок на завод, получили его назад отремонтированным (финт ауди движки ремонтируют а не заменяют по гарантии). Он приезжает и говорит дайте почитать заключение. Те ему дают на русском, он попросил оригинал (т.к. свободно владеет немецким), те ему скрипя сердцем дали. Он прочитал и офигел. Там описано что да это заводской брак, был забит какой-то канал и т.д. и в конце написано, что еще 2-3 года назад такого не могло произойти в принципе, но в связи с глобализацией производства и предачи производства комплектующих в азиатские страны они вынуждены констатировать факт возможного появления поломок такого рода.
|
|
|
# 1120
10.09.2012, 14:49
|
|
добрый день!..ну как же я не доволен зовом своего сердца..имею х- трел т-31 комплектация --есть все кроме рейлингов на крыше ..как же я недоволен своим авто ..ездил сегодня в соседний город иожно сказать по трассе ..ИИИ-это авто за 1млн300тыс руб??? это ведро с гвоздями .. так шумят и гремят только вазовские машинки.. у меня на авто 15 тыс км пробег и это?? не знаю что меня сподвигло купить ниссан? ведь можно сказать это не авто это погремушка.. стучит и гремит все что может греметь или это русская проклятая сборка..ездил на всяких япошках до этого на ниссане не приходилось надо же как я вляпался !!! и ведь сейчас это чудо россииского автопрома если и продать то потеряеш на нем ..как не потерял бы ни накакой другой машинке ..даже вазовской Владельцы ниссанов прошу меня не корить это просто крик души от ужаса от 1лимона 300 тыс ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|