|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1111
12.03.2013, 16:49
|
|
Вчера на газпроме, что на Сущевке заправил почти 70л. Похоже тоже лето. Вебаста отработала и вроде поехал сегодня утром нормально, а на резком разгоне пошли провалы - топлива не хатало. Видно подпарафинился. И это при -12 на внутреннем градуснике. Раньше таких косяков за ними не замечал, хотя и морозы посильнее были. Надо наверно профилактически антигелится
|
|
|
# 1112
12.03.2013, 17:12
|
|
Сообщение от капер
Х.з. я как то к несте отношусь не очень, на восмидесятке за год поменял форсунки закоксовались
|
Странно, я бы думал наоборот- нормальным топливом промылась система, вся дрянь в распылители приехала. Будто в топливо они всякие мягкие присадки добавляют.
На предыдущем патруле бак открывал- стерильная чистота, как росинка. Заправки теже-несте и шелл.
|
# 1113
12.03.2013, 18:04
|
|
Сообщение от Lonjeron
и вообще казлы они. Пробили чек на 5000р и суют литрушку своего фирменного омывателя типа в подарок. Спрашиваю, откуда такая щедрость? Отвечают - кто больше чем на 1200р заправился, даем литр в подарок! Я им - ну дайте еще 3! Отвечают, что нифига...1 чек=1 литр в подарок.
|
Евгений, ты, наверное, совсем дикий
Вот, смотри как в аналогичной ситуации чел миллион поднял
Источник: Предприниматель из Искитима выиграл миллион рублей
Как сообщила пресс-служба Сибирского банка Сбербанка России, участниками акции «Мечта на миллион» стали все владельцы банковских карт VISA, эмитированных Сбербанком. Миллион рублей в качестве приза предназначался самому активному держателю, который в период с 15 октября по 31 декабря совершил больше всего транзакций по карте VISA.
Итоги акции подвели в конце февраля, и выяснилось, что больше всех среди российских участников акции по карте рассчитывался 40-летний предприниматель по имени Андрей (его фамилия не раскрывается) из Искитима. На его карту был перечислен призовой миллион, а на прошлой неделе Андрея пригласили на торжественное вручение сертификата.
«Нельзя сказать, что поставил цель выиграть, — но когда узнал об акции, то где-то на подсознании информация сработала и я действовал в рамках акции. Допустим, если раньше на заправке я мог рассчитаться сразу на 5 тыс. руб., то с началом акции стал дробить стоимость покупки», — сообщил победитель и добавил, что решил перевести 10 % от суммы на благотворительность.
|
|
|
|
# 1114
30.06.2013, 18:39
|
|
Кто надумает в Твери заправлятся бензином рекомендую М10.
Запах правда у него тоже не совсем бензиновый, но испаряется нормально, выхлоп не ядовитый и расход маленький. Я себе даже карту дисконтную у них купил. Много беру сейчас в генератор на работу.
|
|
# 1115
05.11.2013, 14:22
|
|
В твери в городе открылась ВР. Будем посмотреть.
|
|
# 1116
06.11.2013, 03:39
|
|
А у нас в городе во всю бодяжат на заправках газоконденсат, вонь дикая, цвет желтый, как ослинная моча, страшно брать. Боюсь за двигло квадрика и остальной техники. Интересны последствия заправки такого "92 бензина" и как найти управу на владельцев автозаправок, кто подскажет?
|
|
|
# 1117
06.11.2013, 12:05
|
|
Только в тундру... у вас там вроде бы уже и зима наступила (-26-30), так что поздравляю...
Последний раз редактировалось Пуська, 13.11.2013 в 22:11.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1118
06.11.2013, 14:02
|
|
Сообщение от Мирянин
у нас в городе
|
Вот хоть ещё человек появился, который секёт тему. Остальные ездят да нахваливают.
У нас такаяже байда. Раньше хоть лукойл не бодяжил, теперь и там после и на выходных бодяга.
Лет 6 назад брат привозил мне бензин в бочке из Москвы. Там нормалный разливали. Потом к луке пристрастился. Щас вся надежда на БП.
Сообщение от Мирянин
Интересны последствия заправки такого
|
Последствия могу сказать. Испробовано на служебных авто. Это убитая поршневая, износ вкладышей и топливного насоса + жор масла.
Происходит не сразу. Тысяч за 50-80. Так что предъявить никому ничего нельзя. И с октановым числом всё нормуль. Горит настолько медленно, что догорает в глушителе прожигая выпускные клапана, иногда стреляет в фильтр(чихает). Иногда невоспламеняясь накапливается в глушителе, после чего глушитель после первой прошедшей вспышки стреляет, иногда разрывая его(2 раза было).
В сырую погоду эту дрянь без эфира завести очень тяжело.
Сообщение от Мирянин
как найти управу на владельцев автозаправок
|
Никак. Лучший способ голосовать кошельком, заправляясь там где льют приемлимое топливо. И говорить об этом открыто и всегда. А так пока все довольны и проблемы нет.
|
|
# 1119
07.11.2013, 05:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
Лучший способ голосовать кошельком
|
Спасибо за исчерпывающие ответы, буду их придерживаться...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jointsm
так что поздравляю
|
Спасибо, на выходных опять минус 8 обещают!
Последний раз редактировалось Мирянин, 07.11.2013 в 05:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1120
11.11.2013, 16:11
|
|
Господа как вы думаете может ли солярка стоить дороже 95го бензина?У нас например 95-32с копейками,а дизтопливо больше36руб!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|