|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1111
28.08.2007, 12:21
|
|
А молдинги боковые сознательно не ставил или на потом оставил?
|
Молдинги боковые мне никто не предлагал, может ты имеешь ввиду обвес: пороги и дуги? Наверное их. Видел ещё в салоне машину в оригинальном обвесе - не понравилось. Причём предыдущий Х-трейл хорошо смотрелся с порогами а наш не понравился и вот почему: пластиковые накладки мешают поставить пороги на нормальном уровне по вылету и высоте и получается пороги опускают под машину и уменьшают клиренс реально см. на 5 точно. Короче масло маслянное ИХМО. Издалека смотрится всё красиво а когда живьём вблизи посмотришь - лажа.
Касаемо тонировки передних стекол, то чем тонировать чтобы максимально совпало с заводским напылением?
|
- Вакуумное напыление с подборкой тона и плотности, это если охота правильно сделать, а так по простому пробуйте Jonsons 20 если без люка и 15-ку если авто с люком - нормуль будет.
|
|
|
# 1112
28.08.2007, 17:03
|
|
Сообщение от Andreo
- Вакуумное напыление с подборкой тона и плотности, это если охота правильно сделать, а так по простому пробуйте Jonsons 20 если без люка и 15-ку если авто с люком - нормуль будет.
|
Господа а стоит ли затеваться из за 15% ? если честно не вижу смысла в такой тонировке - от солнца не спасает, вещи в машине видно будет, для чего тогда не пойму? все что больше 25% нарушение ПДД, хотя качественная глубокая тонировка обзору с нутри автомобиля не мешает - проверено на 2-х предыдущих машинах
|
|
|
# 1113
28.08.2007, 17:07
|
|
Если я правильно понял речь идет о том что 20 или 15 процентов СВЕТОПРОПУСКАНИЯ.Иначе говоря 80 или 85
|
|
|
# 1114
28.08.2007, 17:27
|
|
Сообщение от Andreo
Видел ещё в салоне машину в оригинальном обвесе - не понравилось. Причём предыдущий Х-трейл хорошо смотрелся с порогами а наш не понравился и вот почему: пластиковые накладки мешают поставить пороги на нормальном уровне по вылету и высоте и получается пороги опускают под машину и уменьшают клиренс реально см. на 5 точно. Короче масло маслянное ИХМО. Издалека смотрится всё красиво а когда живьём вблизи посмотришь - лажа.
|
Вчера, тоже имел случай вблизи рассмотреть новый икс с рейлингофарами, порогами и дугами. (Цвет черный). Клиренс точно уменьшился, + маленькие колесики. Вообщем видуха -полный абзац ИМХО
|
|
|
# 1115
28.08.2007, 18:51
|
|
Если я правильно понял речь идет о том что 20 или 15 процентов СВЕТОПРОПУСКАНИЯ.Иначе говоря 80 или 85
|
Ну естественно! Просто фирмы эти плёнки так котируют и уж поверьте 15-ки должно хватить. Проверенно на двух машинах. Т.е. 20-ка светлее 15-ки чтобы понятно было, а есть и 5-ка но это для наркоторговцев или спецов другого профиля.
|
|
|
# 1116
28.08.2007, 20:50
|
|
Ехал в пятницу 24.08.07 вечером по минскому шоссе (~70+-15 км) вечером, видел новый икс, пропустил вперед, тащился за ним (реально тащился видимо обкатка)) .. ну что могу сказать. Да больше стал, да красивый (хотя на вкус и цвет..) Но тааккоооой просвет дорожный! ну очень маленький.. Обидно жуть! паркетник какой то (( оторвать что-нибудь..эх..
Кто оспорит? Хозяева! Вообще как вам новая техника?? )
p.s.Моя мечта чтобы кто нибудь сделал дневник про треил! по подобию дневника Юрия Джоя!
|
|
|
# 1117
28.08.2007, 22:40
|
|
Сообщение от OkyHb
Но тааккоооой просвет дорожный! ну очень маленький..
|
20 см, где он маленький? ты с чем сравнивал?
Обидно жуть! паркетник какой то (( оторвать что-нибудь..эх..
|
он продается как паркетник и стоит как паркетник. а ты думал, это большой рамный джип?
|
# 1118
30.08.2007, 00:06
|
|
Сообщение от dexter
20 см, где он маленький? ты с чем сравнивал?
он продается как паркетник и стоит как паркетник. а ты думал, это большой рамный джип?
|
20 см - самая низкая точка? я сравниваю со старым, с линейкой не ползал, но на вид (т.к. он длиннее, свесы там.. ) кажется, что первый X проходимее
|
|
|
# 1119
31.08.2007, 15:51
|
|
Сегодня устранил бряконье задней номерной рамки, как и собирался проложил две мягкие вставочки.
А вот обещаных нашим собратом фотографий с установленной сеткой закрывающей радиатор мы похоже не дождёмся.
|
|
|
# 1120
02.09.2007, 17:24
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|