|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1101
29.09.2014, 22:40
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Мой отчет по ремонту и устройству блока
|
Прочитал, большая работа проделана. Я тоже не нужное не выкидываю, а вось пригодится со временем- я про баночку.) Только я не понял как эта вакуумная приблуда снимается с моста(закручивается или выбивается)?
Подскажите, никак не пойму Switch-actuator на форуме советуют брать 32005-06J2A за 1200р, Экзист по ВИНу выдает 32005-VB300 за 1600р, а датчик парк-нейтраль(по резьбе подходит) 32006-23U6A вообще 400р стоит. У них ходы штыря разные или только клеммы? Смущает разница в цене. отосительно датчика парк-нейтраль. Что заказывать?
У меня сейчас от ВАЗа стоит, но я устал герметизировать контакты, после лужи сигнал на панель идет. Старая фишка стоит на месте не отрезал.
Последний раз редактировалось ural-kot, 29.09.2014 в 23:14.
|
|
|
# 1102
30.09.2014, 07:16
|
|
Вакуумная приблуда снимается после снятия редуктора. Прикручена изнутри здоровой такой гайкой)) а редуктор,гад,ой какой тяжелый-если в одно лицо его на земле поднимать. Ну и регулировка положения приблуды выполняется шайбами. То есть поставил редуктор, проверил положение через дырочку маслосливную, и снова снимаешь. И легко так рвешь прокладку,которая под редуктором. Берегите штатный блок...
|
# 1103
30.09.2014, 22:12
|
|
Все понял, спасибо. Получается с этого бачка воду выгнать можно только выпариванием электрофеном и то греть осторожно, чтобы мембрану не повредить? А не было мысли снаружи моста гайку приварить и вкрутить бачек, соответственно удленнив шток, или так не получится сделать? Извиняюсь может вопросы глупые, просто я туда еще не лез, а скоро прийдется. Сначало от воды надо избавится.
|
# 1104
30.09.2014, 22:19
|
|
Если у тебя внутри моста все целое то зачем лезть? Если камера приблуды сгнила ,то развальцевать и обжать обратно с герметиком можно и на месте. Олег вон на холодной сварке катается. У меня то внутри шестерни убиты были
Добавлено через 2 минуты
Выверни датчик. На проволоку намотай вату,загни,промокни камеру изнутри. Остатки высуши феном. Потом внутрь раст-стоп,и собирай на место датчик
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 30.09.2014 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1105
01.10.2014, 00:39
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Андрей Ермолин
|
Понял, спасибо
|
# 1106
08.10.2014, 17:47
|
|
что нибудь страшное может произойти если отключить под капотом вакуумную магистраль, которая идет на управление блокировки. Мне кажется через нее воды в сырую погоду насасывает, даже разряжение на актюаторе уменьшается, становится ниже указанного в мануале.
|
|
|
# 1107
08.10.2014, 20:01
|
|
Блок не будет отключаться полностью и сожрет шестерни в редукторе. Выключение будет происходить только за счет упругости мембраны вакуумной камеры. Больше ничего страшного. Если это не парит можно смело отключать. Неужели так сложно прочесть мой летний отчет?
|
# 1108
08.10.2014, 20:16
|
|
зачем же так! Все уже прочитано
|
|
|
# 1109
09.10.2014, 06:21
|
|
Сообщение от Vip123
что нибудь страшное может произойти если отключить под капотом вакуумную магистраль,
|
ничего не будет...
|
|
|
# 1110
09.10.2014, 06:29
|
|
Анатолич, а зачем тогда вакуум постоянно подается как на отключение, так и на включение?я думаю если отключить вакуум, то блокировка может самопроизвольно включиться либо полувключиться, если это произойдет на скорости, то ничего хорошего не будет, в лучшем случае что нибудь размолотит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|