Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #1101   08.08.2010, 22:41
Салонный по желанию. К их чести ничего не впаривали, даже свечи, кот. помните история была с их заменой на 15 тыс.( мне их тогда и поменяли), проверили(?) и ни слова, хотя я 30-тник вроде как на них проехал,пора бы уж по регламентуТак что, если вычесть салонный и диагностику, вся бадья в районе семи с половиной штук. Нормально, я думаю.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #1102   09.08.2010, 00:55
Свечи должны были заменить, но видимо сами не посмотрели чего и когда менялось. Можно за это и выписать.
bl_monk вне форума bl_monk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1103   17.08.2010, 14:18
Отчет о ТО-1
делал на Таганке, все понравилось, Мастер Алексеев Алексей, ему благодарность
по стоимости:
защита картера с/у
ТО15
замена воздушного фильтра
итого со скидкой по карте 3553.00

Зап части со склада
много всего 3 135,51

Итого 6 688,51

снимали защиту т.к. хотели посмотреть на подкапотное пространство, все ли там хорошо.

Износ колодок 60% перед, 50% зад, посоветовали через 10 000 км поменять передние. Свечу одну выкрутили по моей просьбе и показали мне - как новая.
Все регламентные работы распечатал на листике и ходил за работником и отмечал что делает, для контроля
наверное все.

Впечатления самые положительные.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1104   17.08.2010, 22:43
Сообщение от bl_monk Посмотреть сообщение
Мастер Алексеев Алексей, ему благодарность
.
Вот уж повезло, так повезло, тут за авто можно не переживать 100%!
НикВик вне форума НикВик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1105   18.08.2010, 08:29
Износ колодок 60% перед, 50% зад, посоветовали через 10 000 км поменять передние.
Это при пробеге в 15т. ? Ну, может быть, может быть. Такая манера езды+вариатор. Имхо - это очень много. Но по опыту, после Таганки, я бы проверил самостоятельно остаточную толщину накладок. Занижают. Думаю, что уж до ТО-2 Вы спокойно доездите. ;)
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1106   18.08.2010, 09:05
Износ колодок 60% перед, 50% зад
у меня на ТО-1 износ был перед 20, зад 10. Проехал почти 100 тыс уже, зад 80%. Даже не представляю как можно так сносить колодки.
VMV1 вне форума VMV1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 CVT SE (2008-2012) был, сейчас 2.5 MCVT LE
Старый #1107   18.08.2010, 09:40
Сообщение от Goose Посмотреть сообщение
у меня на ТО-1 износ был перед 20, зад 10. Проехал почти 100 тыс уже, зад 80%. Даже не представляю как можно так сносить колодки.
Легко можно так износить передние колодки при каждодневной езде в Москве по пробкам при вполне умеренном стиле езды. По задним согласаен, что перебор.
У меня при ТО1 износ передних 45, задних 20. Сам износ не проверял. На ТО-2 у того же ОД износ передних 100, задних 40. Изношенные передние мне отдали. Все честно - остаточная толщина 1.5 - 2 мм (т.е. износ > 100%). На ТО-3 у другого ОД износ передних 50, задних 50 плюс передние диски на минимуме - 24 мм. Спросили о замене. Решил не рисковать заменил вместе с передними колодками. Диски проверил сам. Не обманули - толщина 24 мм.
bl_monk вне форума bl_monk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1108   18.08.2010, 11:53
Сообщение от НикВик Посмотреть сообщение
Такая манера езды+вариатор
Вы правы, такая манера езды + московские пробки почти ежедневные.
Сообщение от НикВик Посмотреть сообщение
я бы проверил самостоятельно остаточную толщину накладок
толщину измеряли при мне, стоял за спиной человека , Диски передние до замены не дотянули 1,2 мм. На втором точно будут рекомендовать замену
Fan_co вне форума Fan_co    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1109   18.08.2010, 13:02
Отчет о ТО-1
снимали защиту т.к. хотели посмотреть на подкапотное пространство, все ли там хорошо.
Смысл от снятия защиты и осмотра был? А то у меня защита заантикорена хорошо, дырка под слив масла в ней имеется - не хотелось бы трогать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1110   18.08.2010, 13:15
Сообщение от Fan_co Посмотреть сообщение
Смысл от снятия защиты и осмотра был?
поскольку не было течи не из каких то узлов двигателя, которые как раз и смотрели, то снятие защиты могли и не осуществлять (ну разве, что из под защиты вывалились кости кого то )
но если были бы течи антифриза, тормозной жидкости, или еще чего то, то не сняв защиту, как мне кажется, этого нельзя было бы оределить
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)