|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1101
07.06.2008, 22:56
|
|
Я не снимал - так прыскаю, немного оттягивая край.
|
|
|
# 1102
08.06.2008, 09:54
|
|
Дак мне надо снять обшивку-скрип стеклоподъемников стоит неимоверный.На станции исправить не смогли или не захотели.
Хочу сам разобраться,пока есть время и желание.
|
|
|
# 1103
09.06.2008, 09:15
|
|
64000 км- навернулся подшипник задней левой ступицы(((((
Жду когда придет.
УЖЕ ДОСТАЛ СКРИП ТОРМОЗОВ ПРИ ПЛАВНОМ ТОРМОЖЕНИИ!!!!!
Менял и диски и тормозные колодки, НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Кто с такой проблемой сталкивался???Как ее решить?????
Последний раз редактировалось Ines, 10.06.2008 в 11:17.
Причина: нарушение Правил, п 1.1
|
|
|
# 1104
09.06.2008, 11:14
|
|
проблема решается - сделать музыку погромче и забить на скрип. Это же машина..
|
|
|
# 1105
09.06.2008, 12:40
|
|
Сообщение от temich666
...Менял и диски и тормозные колодки, НЕ ПОМОГАЕТ!!!..
|
Диски и колодки на фирменном сервисе меняли? Если так, то должны были выполнить одновременно чистку суппортов, т.к. скрип в основном из-за грязи, которая там скапливается или из-за неоригинальных колодок. Я уже менял один раз диски и нескольк раз колодки - никогда ничего не скрипело. Но делаю только у дилера.
Последний раз редактировалось Ines, 09.06.2008 в 13:06.
|
|
|
# 1106
09.06.2008, 16:43
|
|
Сообщение от temich666
УЖЕ ДОСТАЛ СКРИП ТОРМОЗОВ ПРИ ПЛАВНОМ ТОРМОЖЕНИИ!!!!!
Менял и диски и тормозные колодки,
|
Перед ТО 20.000 также начали скрипеть колодки при плавном торможении. На сервисе поставили новые. Скрипа нет.
|
|
|
# 1107
09.06.2008, 17:40
|
|
Сообщение от temich666
64000 км-навернулся подшипник задней левой ступицы(((((
Жду когда придет.
|
я на 6000 км опередил, только правый задний)
Подшипник идет в сборе со ступицей, оф. прайс — 22 000 рублей.
Был заказан по гарантии в усервисе, ожидание — два месяца.
По телефону была найдена в наличии в ниссане на таганке, сегодня благополучно и бесплатно поменяна. Мск.
Поищите по дилерам, только про гарантию ничего не говорите, типа купить надо)
Последний раз редактировалось Ines, 10.06.2008 в 11:18.
Причина: исправление цитаты
|
|
|
# 1108
10.06.2008, 01:41
|
|
Задний правый подшипник в сборе со ступицей у диллера - 921Лт с работой, т.е. около 10000руб.
Вчера сломалась внешняя ручка задней левой двери, может кто подскажет что могло накрыться, и скинет схему разбора двери, или не стоит туда лезть? На пассате стеклоподъёмники и замки менял сам, вроде не криво получалось, тут страшновато. Машина дорогая.
|
|
|
# 1109
10.06.2008, 08:10
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Диски и колодки на фирменном сервисе меняли? Если так, то должны были выполнить одновременно чистку суппортов, т.к. скрип в основном из-за грязи, которая там скапливается или из-за неоригинальных колодок. Я уже менял один раз диски и нескольк раз колодки - никогда ничего не скрипело. Но делаю только у дилера.
|
Все только у дилера делаю(кроме всякой мелочевки).Суппорта чистили,не помогает((((((((((((
Прям как на УАЗике,стыдно(((((((((
|
|
|
# 1110
12.06.2008, 12:59
|
|
Сообщение от олегс
Дак мне надо снять обшивку-скрип стеклоподъемников стоит неимоверный.На станции исправить не смогли или не захотели.
Хочу сам разобраться,пока есть время и желание.
|
День добрый.
Нужно
1)закрыть стекло двери.
2)снять подлокотник двери(стоит на защёлках-тяните вверх за задний край и он снимается).
3)открутить 2 самореза, которые увидите сняв подлокотник.
4)снять тёмную заглушку, которая стоит под внутренней дверной ручкой(она на защёлках - подковыривается отвёрткой спереди и снимается).
5)открутить саморез, который увидите под этой заглушкой.
6)сдёрнуть панель двери с клипс(для этого начинаете тянуть сначала край, что под колонкой, затем всё остальное).
7)вытащить обшивку двери вверх, молдинг которой заправлен между стеклом и металлической частью двери.
8)отключить провода от общивки двери(1 или 2 разьёма в зависимости от того, какая дверь-задняя или передняя)
Далее, через дырку сверху, которая открылась вдоль всего стекла внутри салона видим механизм стеклоподьёмника. Его нужно смазать жидкой смазкой типа wd40 обязательно с трубочкой, чтобы можно было легко подлезть. Далее всё собирается в обратном порядке. Я у себя смазывал и весь механизм и трос-короче всё, что увидел и так на каждой двери. Всё вылечилось. PS Старайтесь только стекло смазкой не пачкать в процессе смазки!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|