Ну что Вы на Александра накинулись, хотел он настоящее немецкое качество, хотел Мерс -купил!
Мы все жертвы маркетинга, нам внушили, Мерс - это вершина автомобильной мысли. Человек так устроен, на своих ошибках учится.
Может ему повезет, техника сложная, любит грамотного подхода и технически подкованного владельца, чем многие богатые владельцы не блещют.
Александр, не слушай никого, пиши как есть, нам интересно
.
Хотя у меня у друга ML-400 AMG, пневма, Оф-Роуд пакет, пробег 35 тысяч, из обращений замена двух задних стоек по гарантии. Будь внимателен!
Я думаю для Кирова, нежная машина, время покажет.
Других проблем нет.
Расход бензина, средний 14 литров, двигатель 333 л.с., разгон до сотни 6,7 секунд. Мне так эти цифры очень нравяться.
Частенько приходиться с ним за рулем ездить, интересная машина.
Специально для тебя вчера сфотографировал, ты говорил, что с AMG не бывает Оф-Роуд пакета, вот он:
Добавлено через 13 минут
Сегодня проезжал мимо ОД Тойота, заехал посмотреть на новый ТЛК.
Первое впечатление - никакое...!
Фары новые, они цельные, сабля решетки идет накладкой сверху.
Бампер и задник фонари, не запоминающиеся.
Жопа задрана, глянул под задние колесные арки, как грузовик, нет шумоизоляции, не много пористого антигравия и торчащая подвеска, всё так грубо
.
Сел в салон, ручка АКПП выкручена, торчит только штырь с резьбой, антивандальные мера...
.
С кем они общаются..., какой контингент к ним в салоны заходит...?
И так купят, да..?
Далее, закрыл дверь, она такая простая из дешевого пластика, думаю у Камри лучше обивка, еще и легкая.
Ходил минут 10, ни одного менеджера...
Колеса на 18, 5 мест, цена 4600, за что...?
Они считают что мир должен крутиться вокруг бренда Тойота, да?