|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1101
09.02.2013, 21:29
|
|
Сообщение от Andrey_R
Мужики а вот вы сначала поездите на японской, а потом возьмите туже машину но Питерской сборки, и тогда говорите. И дело не в том что вроде как сначала хуже прикурчено, а в скрытых вещах: комплектациях, обивки материалов и т.д. которые сначала казаось бы не заметны, а через время вылазят. Если сразу ездил на питерской сборке ты может этого и не заметишь, а вот когда пересядешь поймешь. И эти мелочи раздражают...
|
Взял, правда не такую же, другую марку, но крупноузловой сборки под Питером.Тише зараза, намного тише. А уж про пресловутые ящики в багахнике просто молчу : здесь они намного вместительнее и...тишина.
так штэ...
|
|
|
# 1102
11.02.2013, 06:57
|
|
в общем спасибо за комменты
отговорили вы меня)))
поезжу еще годик на своем японце и потом на другое сменю.
из конкурентов в данной ценовой категории никого не рассматривают
икс самая сбалансированная по всем показателям машина
так что если менять - то на другую весовую категорию
|
|
|
# 1103
11.02.2013, 12:05
|
|
Сообщение от Old-62
Тише зараза, намного тише. А уж про пресловутые ящики в багахнике просто молчу : здесь они намного вместительнее и...тишина.
так штэ...
|
После трейла ( честно говоря, довольно погремушечного как выяснилось, даже после полной шумки у ОД) взял Патрол новый. Наконец-то очень тихая машина, безо всяких дополнительных шумок. Так что могу по собственному опыту заявить, что Х-трейл у меня не прижился ( двух лет не проездил) именно из-за разнообразной погремушечности. Очень захотелось ездить, а не ловить постоянно разнообразных сверчков. Всех поймать так и не удалось. Х-трейлу пора на залуженный покой, т.е. снимать с производства его пора.
Но поскольку надёжность понравилась, то остался верен марке. Просто сменил весовую категорию.
|
# 1104
11.02.2013, 12:32
|
|
Сообщение от doctor_zykov
После трейла взял Патрол новый.
|
Сравнивать эконом авто стоимостью до1,5 ляма и люксовый авто стоимостью почти 3 ляма, естественно что разница будет ощутима во всех показателях. Сам рассматривал патрол но отпугнули кол-во лошадей, многовато будет и прожорливо.
|
|
|
# 1105
11.02.2013, 18:48
|
|
[quote=doctor_zykov;2595417]. Очень захотелось ездить, а не ловить постоянно разнообразных сверчков[/quote вы очень сильный духом человек а я так и не осмелился больше взять ниссана
|
|
|
# 1106
11.02.2013, 20:08
|
|
После трейла взял Патрол новый.
|
Клевое сравнение красного с квадратным. А вообще от души поздравляю клевый аппарат.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от сергей216348
вы очень сильный духом человек а я так и не осмелился больше взять ниссана
|
Новый Патрол это лучшее, что смогли придумать. Лексус 570 нервно курит в сторонке.
Последний раз редактировалось kalach, 11.02.2013 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1107
11.02.2013, 20:46
|
|
Просто сменил весовую категорию
|
ну и правильно)хорошая машина
Сообщение от ECA
Сам рассматривал патрол но отпугнули кол-во лошадей, многовато будет и прожорливо.
|
дизель бы туда бы...мощный
Сообщение от kalach
Лексус 570 нервно курит в сторонке.
|
но и тем и тем далеко до GL мерина-все таки немцы еще школу свою инжинерную не потеряли
выигрывают только в цене у него
|
# 1108
11.02.2013, 21:13
|
|
Сообщение от коляр
но и тем и тем далеко до GL мерина
|
Не согласен. Да он хорош но,но,но....
|
|
|
# 1109
11.02.2013, 22:07
|
|
Сообщение от kalach
Да он хорош но,но,но....
|
не владел не патрулем новым не гл мерином ни в старом кузове ни в новом
ездил да на всех
у мерина все таки управляемость лучше
и лучше отделка салона
в грязь не загоняли машины..по полям скакали они одинаково
но цена..когда все есть в патруле за три миллиона..это же есть в гл за пять лимонов....
ну и но..но...но...да оно есть у всех машин))))он рейнджровер то как позиционируют супер авто..а на вид стал похож на азиата..ну и настоящая английская "надежность" наверняка будет)
все вышесказанное мое мнение как бы)
|
# 1110
11.02.2013, 23:34
|
|
Сообщение от ECA
отпугнули кол-во лошадей, многовато будет и прожорливо.
|
Мощность, как выяснилось на практике, не оказалась лишней, она многое решает. По поводу прожорливости я уже в соответствующей теме неоднократно делился расходом. За городом при 120-150 - 17 л/ сотню. Если пенсионерить на 90-110 -то будет 13 л/сотню. Тут некоторые так же на иксе ездят.
Сообщение от kalach
Новый Патрол это лучшее, что смогли придумать. Лексус 570 нервно курит в сторонке.
|
Подтверждаю. Некоторых вещей в 570-м нет. А в GL нет камер кругового обзора ! И невозможно даже в виде опции.
Сообщение от сергей216348
вы очень сильный духом человек а я так и не осмелился больше взять ниссана
|
Если бы Патрол был первым моим Ниссаном, я сразу был бы однозначно очень хорошего мнения о марке. Туарег - это тоже из области сравнения несравнимого ( после икса, я имею в виду), тоже просто другая весовая категория.
Сообщение от коляр
у мерина все таки управляемость лучше
и лучше отделка салона
|
Вы в бежевом салоне нового Патрола сидели? Роскошь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|