|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1101
23.10.2013, 16:17
|
|
|
|
# 1102
23.10.2013, 16:58
|
|
Да таких то я знаю что полно и такие уже купил. Но первый вариант надо колхозить с проводами, а второй - именно такие и нужны, только они везде 27мм длинной, а мне нужно 21мм. Вот 12V и тех и тех хоть ж... ешь, а 24V только 27мм почему-то.
|
# 1103
23.10.2013, 17:55
|
|
Видел такие у меня в аппарате какомто были но на 6 В.
Щас ещё койгде посмотрю.
Добавлено через 17 минут
http://www.speclampa.ru/index.php?productID=2092
Самая мелкая по каталогу. На жигулях 41мм это короче на сантиметр. Ещё короче не встречал
Последний раз редактировалось AD Patrol, 23.10.2013 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1104
23.10.2013, 21:05
|
|
AD Patrol, вот спасибо, как раз то, что нужно. Я там вначале ошибся не 21мм а 31мм надо, а самые распространённые 37мм. Эта походу как раз
31мм от кончика до кончика, буду её заказывать.
|
# 1105
23.10.2013, 22:15
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1106
24.10.2013, 08:29
|
|
Кстати, я нашел предохранитель от розетки, которая в багажнике. Под капотом он - пауэр сокет.
|
|
|
# 1107
24.10.2013, 11:33
|
|
По поводу диодов:
Те что продаются в магазине под названием 12-ти вольтовые, в большинстве своем есть обычные трех вольтовые, только к ногам припаяны сопротивления.
Что касается подключения то вариантов тоже много можно цеплять последовательно с каждым сопротивление в 750 Ом, потом собирать в параллельную схему, можно сборками для 12-ти вольтовой машины по 4 шт, для 24 по 8 шт. У меня в машине сделано и так и так, все работает.
З.ы. незнаю почему, но те которые продаются в автомагазинах в виде готового устройства с цоколем, работают, как правило, очень не долго.
|
|
|
# 1108
24.10.2013, 12:30
|
|
Сообщение от shurik79
Те что продаются в магазине под названием 12-ти вольтовые, в большинстве своем есть обычные трех вольтовые, только к ногам припаяны сопротивления.
|
Такой колхоз у нас не продаётся. Я весь климат-контроль и кое-где в других местах сделал 12-ками, всё работает уже полтора года.
|
|
|
# 1109
24.10.2013, 19:25
|
|
Сообщение от shurik79
но те которые продаются в автомагазинах в виде готового устройства с цоколем, работают, как правило, очень не долго.
|
По причине плохого контакта с кристаллом. У меня есть такой. Потучиш, может загорется, а может и нет. Отработал совсем недолго.
Сообщение от Александр Анатолич
Такой колхоз у нас не продаётся.
|
Приходилось вскрывать? И что там, стоит стабилизатор тока интегральный?
|
|
# 1110
31.10.2013, 22:06
|
|
прикуриватель и розетка
ДД,
не работает прикуриваль на Патроле 1999гв. Предохранитель (номер 13 вроде) цел. Подскажите плиз что дальше можно/нужно посмотреть. также розетка в багажнике не работает, предохранители 46 и 9 тоже целы
пасыб
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|