|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1091
21.06.2009, 23:19
|
|
Сообщение от Lexa ft
Вопросик к жителям Питера
|
это не к нам вопрос, это к тем кто часто в питер ездит.
мы ж тут живем и не хрена не знаем соответственно
|
|
|
# 1092
22.06.2009, 10:54
|
|
К обсужднию услуг Интернета операторами. У меня вопрос немного другого плана. Через нделю еду в Питер, а в конце июля в Краснодарский край. Привычка пользоваться интернетом уже неискоренима, поэтому интересно, через какого оператора лучше работать в этих регионах. Может кто подскажет?
|
|
|
# 1093
22.06.2009, 14:41
|
|
Миш, в нашем богоугодном городишке, лидируют "яйца". Касательно интернета, то 3G практически везде. За пределами города, по краю, есть места, где "зеленые" связываются увереннее "яиц".
Пчелайн - явно отстает от первых двух. Но у "Пчелайна" (имхо) более гуманный мобильный интернет.
Если работать со смарта, и через какую-нить Оперу-мини, то серфинг получается просто смехотворный по деньгам. Однако, писанина со смарта - на любителя.
Все остальное - по твоему тарифу.
Так что, универсального совета, скорее всего не будет.
|
|
|
# 1094
22.06.2009, 15:00
|
|
Да, я так и понял. Облазил всех операторов. Пчелайн самый бюджетный по тарифам, но, чтобы работать с ноута, желательно usb-модем. Так что понял, что нехрен на отдыхе затягивать мозги всемирной паутиной, надо просто отдыхать. А если что срочное, то и через телефон можно соединиться.
Зато будет что читать после отпуска
|
|
|
# 1095
22.06.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Михельсон
нехрен на отдыхе затягивать мозги всемирной паутиной
|
Слова не мальчика, но мужа.
|
# 1096
22.06.2009, 17:13
|
|
согласен...я на отдых даже телефон беру, который знает жена и ещё несколько близких мне людей...
|
|
|
# 1097
22.06.2009, 17:48
|
|
"А вдруг девчонки?!"
|
|
|
# 1098
22.06.2009, 19:29
|
|
Помню я то утро в походе... когда еще не успел рассеятся туман над озером, когда слышны только отдаленные крики чаек и убаюкивающий шум леса, когда отчетливо слышен звук залетевшего в палатку комара..я вылез из спального мешка, подошел босиком по каменистому лбу к воде и умылся чистейшей леденящей водой..Карелия и тут зазвонил этот гр-ый телефон (к слову Мегафон) и все зараза испортил! Что за люди, что им от меня надо сейчас???....
Больше телефон никогда не включаю на отдыхе , беру только для экстренных случаев.
|
|
|
# 1099
22.06.2009, 19:42
|
|
Сообщение от Михельсон
желательно usb-модем
|
Телефон и провод!!!
|