![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1091
19.01.2011, 22:00
|
|
Так же виноваты еще и погодные условия (влажность, температура) при работе реагентов.
Например, на Севере машины совсем не гниют (насчет Хитрилы, пока не могу утверждать, могу только по другим машинам).
|
|
|
# 1092
02.02.2011, 22:37
|
|
Прошу прощения. Полазил - не нашел, но точно помню, что была речь про ремкомплекты, про подкраску сколов. Дошла очередь и до меня, сегодня был на Таганке по поводу ржи на пятой точке, так после помывки обнаружил массу сколов нв капоте, стойках, над лобовым по кромке. Так вот над лобовым уже алели ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Стер тряпкой...,но как то обезопасить надо, да и другие места тоже..., хоть не надолго.
Не красить же после каждого скола, тем более, что это уже не гарантия. Может кто посоветует что.. Чесс. слово искал. ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
|
|
|
# 1093
02.02.2011, 23:23
|
|
Номер цвета какой?
|
|
|
# 1094
03.02.2011, 09:06
|
|
Я у дилера покупал - заказывали месяц везли. Стоил рублей 400 со скидкой.
Так чтоб незаметно закрасить не получается, так что я просто залил все сколы чтобы металл не светился.
|
|
|
# 1095
03.02.2011, 09:54
|
|
У ОД видел готовые "карандаши", но когда у ОД еще не было подкрашивающих ремкомплектов, то подъехал в фирму торгующую продукцией покраски авто и назвав код цвета (к51) в течении 15 минут мне подготовили пузырек с краской. В пятой точке снял накладку, подкрасил, а затем всё прозрачной пленкой "забронировал". Второй год подкрашиваю мелкие сколы и всё окей.
|
|
|
# 1096
03.02.2011, 09:56
|
|
В наличии, в базарный день, не дороже трех сотен, красил давно под задним фонарем, фото есть в этой теме, я думаю это место известно многим, получилось не плохо, вобщем не заметно, главное особо инструкции не придерживаться.
|
|
|
# 1097
03.02.2011, 21:02
|
|
Разочарован
Не прошло и года как я стал счастливым обладателем ржавчины на новеньком (1год по моим понятиям это новый). Про наладку задней двери я много читал, поэтому морально был готов к появлению там ржавчины(попытки предотвратить это были-снималась накладка и проливалось все антикором, но как оказалось все тщетно). Но когда я обнаружил с 10-ток очагов коррозии над лобовым стеклом( авто проехало 17000 и зимой почти не экплуатировалось ) в моем мозгу закралась навязчивая мысль что я все-таки приобрел не тот авто о котором мечтал. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ( Посоветуйте стоит обращатся по гарантии на покраску или это все бесполезно и ржавчина все равно полезет отовсюду, или лучше сразу продавать этот ржавеющий тазик.
з.ы. Авто очень доволен еслиб не ржавчина альтернативы на данный момент не вижу. Но москвич-рено протянул без ржавчины 3-4 года, а японский внедорожник всего 1 год.
|
|
|
# 1098
03.02.2011, 21:31
|
|
Сообщение от valcom
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) или лучше сразу продавать этот ржавеющий тазик.
|
По любому к ОД и красить (хоть продавать, хоть нет).
А что брать? Сейчас многие марки ржавеют
http://out-club.ru/board/showthread....972#post942972
Заметил, что передние части на Трейле практически не ржавеют (краска ободрана). Но сталь тонкая.
|
|
|
# 1099
03.02.2011, 21:33
|
|
Сообщение от VladGor
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сейчас многие марки ржавеют
|
Точнее ВСЕ! ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 1100
04.02.2011, 08:14
|
|
Если мастер приемщик гарантийный посмотрит на точки ржавчины над лобовым и увидит там что ржа пошла в следствии сколов - по гарантии перекрасить не получится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|