|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1091
03.04.2012, 08:33
|
|
kalach, Пардон, согласен, камера показывает в цвете, но какчество разрешения полное г.... если попробовать вывести на большой дисплей (и выводит на большой только в ч/б - изменение настроек (PAL, Secam) не влияет на появление цвета....
|
|
|
# 1092
03.04.2012, 13:34
|
|
Сообщение от pavlonas
Но , есть одно НО , пробег 800 км и появился нехилый сверчок в райлне бокса центрального , вскрывать гоняю , пока на гарантии не полезу н . но на первос ТО задам вопрос , хоть и написано у них . что не относится к гарантийным случаеям
|
Скорее всего отошла боковая панель этого самого бокса. Попробуй надавить по всей поверхности до щелчков зажимов вертикальную панель (ты ее касаешься внешней стороной правого ботинка, она справа от педали газ). Также посмотри у правого пассажира, она будет левее левого ботинка. Я с такой же ерундой поехал на сервис, показали и устранили за неск. секунд. Если это то, про что я подумал.
Кстати, чистая камера заднего вида на монитор выводит чудесную картинку в цвете (не HD, но цветность и разрешение выше всяких похвал).
|
|
|
# 1093
03.04.2012, 13:50
|
|
Сообщение от igoanatol
Скорее всего отошла боковая панель
|
Именно она скорее всего. У меня на Иксе тоже такая проблема была, туфлями зацеплял когда вылазил. После это появлялся дребезг. Там обычно выскакивает из паза язычок, который (как бы это обьяснить) зацепляется горизонтально (ну типа как наметалическая скоба на брюках). Там сначала заводишь угол который у педалей, она попадает в эту скобу, а потом просто защелкиваешь нажатием и все.
|
|
|
# 1094
29.05.2012, 01:01
|
|
Доброго времени суток, форумчане. В эту субботу стал Икстрейловодом. Так что принимайте в семью (или клан - не знаю как правильно ) Приобрел б/у вариант 2008г. Накатал за пару дней 700 км. Так как машина уже не первая, не вторая и не третья, то уже есть первые «сравнительные» впечатления. Нравиться комфортная, мягкая подвеска по сравнению с Grand Vitara. Вместительный багажник и приемлемый расход топлива, опять же по сравнению с Vitar-ой. Неплохой клиренс , особенно после Suzuka Liana. Нравиться просторный салон. Приемлемая шумоизоляция. Теперь о том , что портит эти первые впечатления. Не закрывается багажник, приходиться сильно прихлопывать (подкручивание резиновых упоров результатов не дали) . Может я как-то неправильно опускаю дверь ). Не нравиться, что информация о температуре, расходе и т.д. не выводиться на дисплей. Периодически начинает орать штатная охранная система (из машины с ключом не выхожу). И стыдно признаться – не соображу, как сделать, что бы в салоне загорался свет при открывании двери. Если перевести выключатель в положение «door», то свет сразу загорается. Это пока, так сказать первейшие впечатления, о чем-то другом пока еще рано говорить. Буду надеяться, что с помощью форума постепенно разберусь во всем. Буду благодарен за любые советы .
|
# 1095
29.05.2012, 06:59
|
|
Сообщение от Безработный Макс
не соображу, как сделать, что бы в салоне загорался свет при открывании двери. Если перевести выключатель в положение «door», то свет сразу загорается
|
Всё правильно делаешь! В этом положении и должен стоять переключатель если хочешь, чтобы свет загорался при открывании дверей. А то, что он сразу загорается....так подожди немного, он и погаснет.
|
|
|
# 1096
29.05.2012, 08:38
|
|
Сообщение от Васильич32
так подожди немного, он и погаснет.
|
а если не погаснет, проверь концевики, видно какой-то заедает, или дверь багажника не плотно прилегает. Для проверки поставь в положение Door, выйди из машины и замкни машину кнопкой, лампы должны гаснуть или точно так же зажигание включи в течении 3-5 секунд так же должны гаснуть, зажигание выключил они сразу зажглись - это норма. Не совсем понял что значит "орать штатная охранная система" - сигнализация что ли? Если просто пикает в салоне и загорается красный ключ на панеле, значит в ключе садится батарейка. А если начинает орать сирена, то это уже не штатная охранка, разбирайся с сигнализацией.
Дверью багажника, да приходится хлопать - это обратная сторона того что легко поднимать (это все таки не на витаре в сторону открывать).
|
|
|
# 1097
29.05.2012, 08:54
|
|
Васильич32, Andrey_R, спасибо за рекомендации. Буду разбираться. Батарейки я кстати сразу поменял и в ключе и в BLACK BUG. Вообщем продолжаем читать руководство и форум.
|
# 1098
03.06.2012, 21:18
|
|
Буду короток - все океу, но краска... Не то что слабая, слов нет.
|
|
|
# 1099
15.06.2012, 10:42
|
|
Если кому интересно, свою проблему с плохо закрывающейся дверью багажника решил путем регулирования петельки (той штуки за которую замок цепляется). Ослабил два винта немного сдвинул эту петельку вправо и вуаля - дверь закрывается с первого раза, тихо и надежно
|
# 1100
15.06.2012, 12:22
|
|
Немного критики.
Понимаю, некоторые сейчас улыбнутся, но сегодня мне крайне не понравилось как меня со скорости 20 км/ч Приора обошла.
Ситуация такая: выехали со второстепенной на главную, два ряда в одном направлении, Приора встала в соседний ряд и хочет меня обойти. Думаю, нифига, проучу, и тоже топнул. Однако мотор ревет, а меня обошли как стоячего.
Немного обидно, право, по паспорту авто примерно равны, а на деле...
З.Ы. Приора с виду сток.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|