|
|
|
|
|
# 1091
25.11.2010, 22:18
|
|
а отец по ходу вообще не в курсе,он решил тупо поставить старый и говорит:да куда он денется...
|
|
|
# 1092
25.11.2010, 22:46
|
|
Сообщение от noisyly
да куда он денется...
|
ну а если вырвать кусок из колесного диска и поставить?.... тоже не денется? езжайте по разборкам в МО и найдете этот подшипник незадорого..
|
|
|
# 1093
26.11.2010, 10:51
|
|
Сообщение от noisyly
а как он мог встать на перекос,если там внутри всё к друг другу плотно прилегает???
|
я имел ввиду на посадочное место))) а вообще с таким опасно ездить: в самый неожиданный момент может заклинить....
|
|
|
# 1094
26.11.2010, 13:13
|
|
я уже сейчас матом буду ругаться...моему папе не объяснишь....он утверждает,что подшипник тут не при чем тип он никуда не денется..там всё плотно и если бы что-то с подшипником,то тип всё бы захрустело...он считает что дело в сальнике,который с внутренним диаметром не 19,а 17 мм...
Добавлено через 34 минуты
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Masta_Killa
. Ролики похоже выпали, как только вы первый раз рулем крутнули.
|
так куда иголки то выпадут??там же всё плотно??это же закрытый механизм?
Последний раз редактировалось noisyly, 26.11.2010 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1095
26.11.2010, 15:02
|
|
Сообщение от noisyly
и если бы что-то с подшипником,то тип всё бы захрустело..
|
на трассе.. на скорости.. малоприятно.... там выломан кусок. блин в Мск куча контор по сальникам. где есть этот сальник! стоит 700р. а подшипник на разборке купите.
|
|
|
# 1096
27.11.2010, 23:27
|
|
Сообщение от noisyly
так куда иголки то выпадут??там же всё плотно??это же закрытый механизм?
|
это ужас!!! вы насамом деле думаете в игрушки играете???? причем здесь сальник? у вас ПОДШИПНИК УБИТ НАСМЕРТЬ!!ваш ПАПА выбил его отверткой, у мну такой же валяется в багажнике..перекос -заклинивает в верхнем узле, так как убит подшипник. Копите на новую рейку, я вам не завидую. Ваш рулевой механизм опасен, поймите вы можете сделать хуже только себе, ладно в деньгах..тут о жизни речь идет
|
|
|
# 1097
29.11.2010, 10:04
|
|
спасибо всем за информацию!!!покажу это папе пусть читает...иначе ему никак не докажешь...
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от N-Form
блин в Мск куча контор по сальникам. где есть этот сальник! стоит 700р. а подшипник на разборке купите.
|
а сальник мы нашли
Последний раз редактировалось noisyly, 29.11.2010 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1098
29.11.2010, 14:25
|
|
Народ, у меня при выкл. двигателе при небольших поворотах руля относительно "нулевого" положения (10-15 градусов) слышен средний по звуку стук из под капота. При работающем двигателе стук услышать и почувствовать не могу.
Был на двух сервисах, сказали, что стучит в рейке (мастер руками тяги рейки дергал и в одном положении стук пропадал). Одни сказали, что скорее всего износились втулки и возможно подтяжкой рейки это можно решить. Другие сказали, что такой стук это норма - этот люфт в рейке при заводе двигателя заполняет масло.
Перечитал данную тему и вообще форум....есть всего насколько сообщений по теме (в основном все сообщения о течи сальников). У меня рейка не течет.
Вопросы: 1) с чем связано данное явление?
2) можно ли выбрать люфт подтяжкой
3) тяжело ли подтянуть рейку (процедуры на форуме не нашел...хотя усердно искал поиском)...Заранее спасибо.
|
|
|
# 1099
29.11.2010, 14:46
|
|
Сообщение от Эдуард_Ростов
Народ, у меня при выкл. двигателе при небольших поворотах руля относительно "нулевого" положения (10-15 градусов) слышен средний по звуку стук из под капота. При работающем двигателе стук услышать и почувствовать не могу.
Был на двух сервисах, сказали, что стучит в рейке (мастер руками тяги рейки дергал и в одном положении стук пропадал). Одни сказали, что скорее всего износились втулки и возможно подтяжкой рейки это можно решить. Другие сказали, что такой стук это норма - этот люфт в рейке при заводе двигателя заполняет масло.
Перечитал данную тему и вообще форум....есть всего насколько сообщений по теме (в основном все сообщения о течи сальников). У меня рейка не течет.
Вопросы: 1) с чем связано данное явление?
2) можно ли выбрать люфт подтяжкой
3) тяжело ли подтянуть рейку (процедуры на форуме не нашел...хотя усердно искал поиском)...Заранее спасибо.
|
Проверь кардан который под капотом расположен, у меня он маленько люфтит на заглушенной.
|
|
|
# 1100
29.11.2010, 16:07
|
|
Кардан проверяли, сказали, что точно это не он, а рейка....Сейчас договариваюсь со спецом по ремонту реек, чтоб он глянул.....поэтому хотел узнать о том, как ее подтянуть....
И еще, по ощущениям при заведенном двигателе руль очень легко крутиться...может действительно надо подтянуть....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|