|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1091
20.01.2014, 16:03
|
|
Да при определенном навыке вполне неплохая раскачка, но походу очень дорогая))) Сегодня рванул на Ростов. Полет нормальный. Х.з.может обойдется...
|
|
|
# 1092
20.01.2014, 18:54
|
|
Сообщение от Lonjeron
А если с D на R дергать туда-сюда, это не раскачка...это умышленное гробилово машины.
|
Да можно и на АКПП раскачаться, только аккуратно, туда-сюда, фиксироваться просто нужно в крайних положениях тормозом и дожидаться после переключения рычага, когда передача подключится. Конечно это не раскачка с МКПП, но всё-таки для не сильных засад применимо.
|
# 1093
20.01.2014, 20:07
|
|
Ну это нельзя назвать раскачкой. Один из внедорожных приемов(хороший кстати), но это никак не раскачка.
|
|
|
# 1094
20.01.2014, 20:31
|
|
Не, ну конечно, с действием классической раскачки на механике, этот , простите, "онанизм" трудно сравнить. Но при несерьезных проблемах он весьма ощутимо помогает выбраться. Да - работать надо через тормоз в верхних точках. Но тут было серьезно и амплитуды почти не было. Короче, грубанул - действительно от отчаяния гробил АКПП. В Ростов съездил - полет вроде нормальный. Поменяю жижу в ней. Посмотрим. что будет дальше.
|
|
|
# 1095
20.01.2014, 20:57
|
|
Lonjeron,
я, конечно, не спец-говнолаз, но пока машина может туда-сюда двигаться хоть на 15-20 см, нужно пытаться выехать. Как только встала - никакая раскачка не спасет...
|
|
|
# 1096
20.01.2014, 21:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
но пока машина может туда-сюда двигаться хоть на 15-20 см, нужно пытаться выехать
|
По своему опыту пока она двигается надо не лениться выйти и немного покопать. Выкинув из под колес. Один раз поленился пошел за трактором.
|
|
|
# 1097
20.01.2014, 21:12
|
|
VerTer,
меня трактор 1 раз дергал, когда я в городе свалился в канаву, которую трактор же и "заравнял" 2 веревки порвали )) Но это был еще 45-й стоковый ))
|
|
|
# 1098
20.01.2014, 21:25
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
меня трактор 1 раз дергал,
|
Меня четыре причем три раза из одной и той же канавы. Что мы отклонились от темы .
|
|
|
# 1099
20.01.2014, 23:21
|
|
Сообщение от VerTer
По своему опыту пока она двигается надо не лениться выйти и немного покопать. Выкинув из под колес.
|
+100
|
|
# 1100
29.01.2014, 19:09
|
|
В Питере похолодало. С утра вышел , двигло у машины уже прогрето так как стоит эбер с джсм модулем. Сел завел и офигел, по спидометру уже еду 100км в час,и акпп показывает что перешла в аварийный режим. через 5 минут переключений передач всё вылечилось. Масло в акпп и роздатки орегенальное новое. Что может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|