|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 101
21.01.2010, 12:12
|
|
Дамы и Господа,
оф позицию Автоцентра на Таганке можно узнать в разделе:
"Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > Автоцентр на Таганке (г. Москва)".
прошу вас не домысливать, а спрашивать меня напрямую.
Спасибо.
|
|
|
# 102
21.01.2010, 12:23
|
|
Спасибо, Стас, я об этом, собственно, писала. Мы тут обсуждаем взаимоотношения с дилерами вообще.
|
# 103
21.01.2010, 13:43
|
|
|
|
|
# 104
21.01.2010, 13:57
|
|
Мое мнение пошло в разрез с общим настроем. Да я посчитал решение суда не верным и предложил подождать до конца, не более того.
Вот в принципе и все. Полемика с теми, кто слушать не хочет дело тяжелое , так что передохну))).
Последний раз редактировалось Ines, 21.01.2010 в 14:45.
Причина: частичный перенос оффтопа сюда: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=98237
|
|
|
# 105
21.01.2010, 14:37
|
|
еще в пору пыжоводство на уровне руководства одного из ОД было просто сказано о гарантии...если инжинеру по гарантии лень этим заниматся, он найдет 155 причин отказать)
Сообщение от Lonjeron
Так к кому ехать то?
|
может не ниссан покупать)?
Последний раз редактировалось Ines, 21.01.2010 в 14:45.
Причина: частичный перенос оффтопа сюда: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=98237
|
|
|
# 106
21.01.2010, 14:51
|
|
Сообщение от cod4
Мое мнение пошло в разрез с общим настроем
|
Ну это же нормально! Тут же владельцы автомобилей собираются, а не представители НМР У нас одни интересы, у них - другие. И в итоге получается, что дилер на стороне НМР. Хотя экономически выгоднее быть на стороне клиента. Жаль, что сотрудники ОГ не замотивированы на сдельную оплату)))
|
# 107
21.01.2010, 14:54
|
|
Сообщение от cod4
Полемика с теми, кто слушать не хочет дело тяжелое , так что передохну))).
|
Красиво ты слился , никому ни на один вопрос не ответил, меня в театр с кино послал(хотя сам спектакли разыгрываешь), даже не представился! Т.ч. ты отдых не заработал пока.
|
|
|
# 108
21.01.2010, 14:56
|
|
Сообщение от Ines
Хотя экономически выгоднее быть на стороне клиента.
|
ну так пока видимо некоторые дилеры еще считаю клиентов....просто кошельками.....а представительство в РФ, вместо того, чтобы прочистить мозги, ведет непонятную политику...
логистики НМР веселят очень.....вспомнил ожидание стоек стабилизатора)
|
# 109
21.01.2010, 15:07
|
|
Сообщение от cod4
Мое мнение пошло в разрез с общим настроем. Да я посчитал решение суда не верным и предложил подождать до конца, не более того.
Вот в принципе и все. Полемика с теми, кто слушать не хочет дело тяжелое , так что передохну))).
|
Ну так как я обслуживался по гарантии несколько на таганке,то я примерно "сопоставляя факты" думаю знаю этого человека в лицо(хотя могу ошибаться).Если это он, то это напыщенный петух ,который ходит по Таганке , кроме себя самого никого не видит,клиенты ему по барабану,мне пришось его ждать 30 минут,ну и потом в таком же духе.Я это высказывал у себя на форуме один раз про гарантийщика на таганке,могу повториться и здесь.
P.S.1.А журналчик так и не преслали,по моему Вы еще и лгун (мягко сказано).Считаю это не оскорбление,а констатация фактов и готов выразить это лично.
2. Кстате, а куда смотрит безопасность ниссана на таганке за использование техники и производственного инернета в личных целях .У меня мои так обычно резко докладывают мне и потом разбираюсь.
|
|
|
# 110
21.01.2010, 18:32
|
|
Читаю эту тему и что-то не очень хорошо мне становится. Один ниссан у меня гарантийный еще...
Хотя что касаемо гарантии, то тут историй много, одна другой краше. Даже более того скажу, что доказывая в свое время случай гарантийной замены сама по инстструкции к машине показывала мастерам что не так и как должно быть . Правда сам инженер по гарантии оказался весьма адекватен и компетентен - поменяли таки по гарантии
А в целом, чем больше общаюсь с ОД, тем грустнее становится. Особенно читая ответы сотрудников ОД, даже если это и не официальная позиция.
З.Ы. Мне хватило в свое время того, что пока машина в ремонте была, ее там же и разбили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|