|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
02.03.2010, 19:32
|
|
Писал, что взял Soupt 938GPS, НИКОМУ не брать ЭТО Г........, три раза менял!!!
То одно не работает, то другое, УЖОС!!!!
|
|
|
# 102
02.03.2010, 19:44
|
|
Сообщение от Юрий 26
Юрий,читал я это.Думал с 2006 года может изменилось что)))
|
Изменить то можно , Тольятинские викинги решают вопрос с навигацией на штатный монитор, но за 24 килорубля.
|
# 103
04.03.2010, 01:07
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Изменить то можно , Тольятинские викинги решают вопрос с навигацией на штатный монитор, но за 24 килорубля.
|
Я имел в виду позицию Ниссана, а не саму навигацию на штатный монитор (выделенное читать шепотом ). Я проблему навигации решил просто. Купил навигатор. А на то, что там стоит под сиденьем - забил
|
|
|
# 104
04.03.2010, 10:52
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Тольятинские викинги решают вопрос с навигацией на штатный монитор, но за 24 килорубля.
|
можно чуток подробнее???
заранее спасибо
|
|
# 105
04.03.2010, 13:01
|
|
То, что викинги могут это сделать, тоже известно.Правда в прошлом году было 34 килорубля. Не знаю почему так цена изменилась, если только на китайские комплектующие перешли))))У меня вопрос больше касался двд-привода. Нужен он для установки навигации? или можно использовать в других целях(в гараж установить как трофей).Похоже надо с ним к викингам ехать, пусть колятся.
зы.на руле потерся пластик вокруг кнопок.Раньше был гарантийный случай, сейчас предложили снять самому и покрасить в любой цвет, который нравится))))А сами улыбаются.........................
|
|
|
# 106
04.03.2010, 14:38
|
|
Сообщение от fork
у PDA обычно экран не превышает величины 3,5"
|
Сам юзаю НТС 7500 http://www.topmobila.com.ua/t.php?id...vantage+X7500+
Жаловаться не на что, только иразве, что в комплекте нет автомобильного зарядника.
|
|
# 107
04.03.2010, 15:16
|
|
Сообщение от yrry
разве, что в комплекте нет автомобильного зарядника.
|
посмотри на акб напряжение и силу тока... я тебе найду зарядник
|
|
# 108
04.03.2010, 15:17
|
|
Сообщение от yrry
что в комплекте нет автомобильного зарядника.
|
На мой Dell x51v тоже небыло, что б аккумулятор 2,5A заряжал.В продаже самое большое, что видел - max 1A. Сделал на заказ автомобильный блок питания за 400 руб, в нем еще и доп. USB порт, для зарядки любых девайсов. Других зарядников не хватало мощности, все время нави кричал про отключение питания. Сейчас спокойно заряжает во время работы, даже с "нуля"
|
|
|
# 109
06.03.2010, 20:21
|
|
Возвращаясь к Миркому! Господа Патоводы а,это видели:
http://www.mircom.ru/community/viewtopic.php?f=7&t=73
|
# 110
06.03.2010, 20:34
|
|
Сообщение от Myhalych
это видели?
|
Нет, не видели... И чего? Там правильный вопрос задан про усилитель. Да и решение копеечное дафным-дафно ужо есть по звуку... На этом ресурсе это решение уже опубликовано... Даже блоки коммутационные и схемы, и ссылки на них есть...
В чем ссуть вопроса то?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|