|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 101
29.01.2010, 11:30
|
|
и еще в том же журнале Авторевю указывалось что в кашкае после 20 минут в салоне температура +10!!!!! а у меня минусовая!!!!
|
# 102
29.01.2010, 11:46
|
|
Сообщение от Laplanda
и что такое "в рамках доброй воли" и кто оплачивает если непроизводитель либо потребитель и какие критерии "правильного ОД", я думала что все ОД-должны работать правильно
|
Алла ! Зачем Вам нужно лезть в тонкости взаимоотношений дилера с производителем ? Если реально интересно починить машину - напишите мне в личку, дам подробные инструкции.
|
|
|
# 103
29.01.2010, 12:13
|
|
Сообщение от WENT
А если дилер скажет, что автомобиль исправен и дефекта нет. Докажете обратное?
|
Легко. Судьи тоже ездят на автомобилях и понимают, что такое тепло и холодно.
Сообщение от WENT
Морозильная камера должна быть оборудована беговыми барабанами для имитации режимов движения. Я такую камеру знаю только на Дмитровском Автополигоне. Догадайтесь сколько будет стоить ее аренда на день, плюс оплата персоналу и т.д. и т.п.
|
Да, я догадываюсь. Конечно, дилеру потом будет жалко компенсировать такую сумму, затраченную владельцем на диагностику. Но, увы, делать это придется.
Сообщение от WENT
Расторжение договора купли-продажи будет на каком основании?
|
На основании того, что при продаже покупатель не был информирован о конструктивном дефекте товара. На основании того, что дилер отказывается делать диагностику (то, что у вас нет приборов, потребителя и суд как-то мало будет волновать, вы обязаны доказать, что дефекта нет - как вы будете это делать, учитывая ГОСТ?). И на основании того, что вы отказываете в ремонте.
Понимаю, что слупить денег за диагностику системы охлаждения очень заманчиво. Как здорово - они мерзнут, а мы на этом заработаем. Скажите, сколько у вас было Кашкаев с течью антифриза? С неработающими термостатами?
|
# 104
29.01.2010, 12:51
|
|
Инна ! Ваша позиция мне понятна, но вступать в дискуссию не хочу. Вы выбрали для себя путь решения и ему следуете. Получится или нет не знаю, но это Ваше право. Для тех, кто нет определился рекомендую почитать вот здесь, пост г-на Saggitarius. Может кому-то это поможет.
http://www.clubqashqai.ru/forum/show...?t=7833&page=2
|
|
|
# 105
29.01.2010, 13:10
|
|
Ссылка не совсем корректна, даю прямую на указанный пост: http://www.clubqashqai.ru/forum/show...0&postcount=14
В любом случае, спасибо Вам за общение, за желание помочь! Поверьте, мы тут не злые, мы просто замерзшие))) И очень ценим прямой диалог с представителем ОД. За одно только желание общаться с клиентом Таганке огромный зачот!
ЗЫ. А за платную диагностику - низачот)))))
|
# 106
29.01.2010, 18:01
|
|
записался в воскресенье на диагностику печки - посмотрим что мне скажут.
короче я понял, все у нас делается так, чтобы клиент платил деньги, его просто вынуждают к этому.
Потеплело сегодня немного (-15), ощутимого минуса в машине уже нет, но и тепла тоже, через 30 минут езды даже позволил себе снять шапку))))
|
|
|
# 107
29.01.2010, 19:28
|
|
Сорри, если я что пропустил в дискуссии, но холодно только в Кашкае "без +2", или в "+2" тоже?
Я без иронии, честное слово, просто я не мерзвлявый... езжу себе, и езжу, ни на что не жалуюсь, а, может, надо?
|
|
|
# 108
30.01.2010, 12:19
|
|
Сообщение от ssergeeff
А как прогрет двигатель? Шесть квадратиков? Вентилятор на максимум? Забор воздуха с улицы/салона? Машина ночевала на улице/теплом гараже?
|
грею как все минут 10-15 зимой, печь на максимум (я же писал "режим HI") на 6 квадратов, пока грею забор не с улицы включаю. + включаю все доп эл. приборы (свет, обогрев сидушек, зеркал, стёкол) так прогревается быстрее и под небольшой нагрузкой. машина всегда на улице гаража нет. и через 10-15 минут всё супер "ташкент"
|
|
|
# 109
01.02.2010, 12:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
холодно только в Кашкае "без +2", или в "+2" тоже?
|
Холодно в машинах, выпущенных до октября 2008 года.
|
# 110
01.02.2010, 15:28
|
|
Сообщение от Ines
Холодно в машинах, выпущенных до октября 2008 года.
|
…с двигателем 2.0 и вариатором.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|