в пятницу забрал наконец то заказанную 3 месяца назад машину...
доволен как младенец
, сделали скидку за почти лишний месяц ожидания в 800 $...мелочь а приятно...респект менегерам автосалона
Вся суббота ушла на постановку машины на учёт в гаёвне, ТО пройти не успел...в общем всё как обычно - слов нет одни эмоции
Всё воскресенье изучал авто...читал букварь...успел поставить кунг, кенгурятник (ну как без него
) защиту дрыгателя и КПП, защита раздатки не подошла - оказалась короче на 20 см
. Сегодня звонил в магазин, который продал мне комплект защит, объяснял козлам что такое Патик (от него дали защиту раздатки), а что такое Навара...вроде собрались с мозгами и поняли в чём разница...в пятницу привезут.
Теперь немного про сам авто:
- очень удивил расход соляры - 7,8 литра на сотню по компу, по указателю топлива тоже очень мало...успел проехать 275 км...естественно в спокойном режиме...
- порадовал факт наличия в авто новой магнитолы - с большим кругляшом в центре...стала гармонировать с переключалками климат-контроля...
- опять же оказалось приятной неожиданностью то, что пассажирское сиденье можно сложить, превратив его в столик (насколько я знал это было возможно только на авто с кожанным салоном)
- в машине нет ни прикуривателя (стоят заглушки), ни пепельнецы...на вопрос менегерам автосалона что эта за байда такая, получил интересный ответ - ПАКЕТ ДЛЯ НЕ КУРЯЩИХ !!!...ну я собственно не курю, но всё равно интересно
- очень хорошая печка...выставляешь температуру 19 градусов чтоб не взмокнуть...
- не понял смысла в установке включалки омывателя фар на одну и туже ручку омывателя стёкол...т.е. хочешь полить водой на лобовуху, а на фары тоже поливает
хотя в букваре к машине написано что омыватель фар включается кнопкой слева от руля...у меня на машине вместо ентой кнопки стоит заглушка...странно...
- дизельный дрыгатель Навары - это что-то блин...эластичный, мощный, в салоне не слышно...по ощущениям после обкатки можно будет легко трогаться со второй, а то и с третьей передачи...
ИТОГ: понял что выбор именно данного авто был абсолютно правильным, ни о чём не жалею...всё нравится...мечта осуществилась