|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 101
02.11.2009, 11:45
|
|
Сообщение от kolyasik
Шаклы и трос
|
коль, могу тебе передать, в пятницу тесть с тещей поедут в калугу. и трос с шаклами и рацию сиби. она у меня в прикуриватель втыкаетсяю надо только антену на водоотвод привесить. мне пока безнадобности пока не отремонтируюсь
|
|
|
# 102
02.11.2009, 12:06
|
|
От рации не откажусь,а "расходники" буду свои покупать,если успею.чтоб рвать и терять без опаски. За ссылку Спасибо!
|
|
|
# 103
02.11.2009, 12:12
|
|
Сообщение от kolyasik
От рации не откажус
|
в пятницу передам с ними рацию с антеной.
|
|
|
# 104
02.11.2009, 12:38
|
|
Пару кенвудей УКВшек могу дать на поездку если кому надо.
|
|
# 105
02.11.2009, 14:12
|
|
а чем объясняется потеря большого числа шипов участниками прошлого заезда? камни/щебень? не от испуга же они повылетали?
|
|
|
# 106
02.11.2009, 14:23
|
|
Володь, я потерял всего пару шипов и то не факт, что там, много потерял Толик но он сам говорил что резина уже старая ыла
|
|
|
# 107
02.11.2009, 14:23
|
|
Фиг,с ними,с шипами,Володь.У мну выбор не большой: сток и зимний бридж.До нормальных колёс ещё "не дорос" ,поентому если всё срастётся поеду на Бридже.Да и 300 км в 5-6 утра по провинции наверняка с гололёдом будут,это днём оттает,а сначала надо до грязи доехать.
|
|
|
# 108
02.11.2009, 23:46
|
|
я пока не знаю (и до вечера четверга физически не получится узнать) поеду-нет. но, если поеду, и все будет по текущим предсказаниям гидрометшаманцентра, то переобуюсь обратно в АТшку. лучше час потерять.. способности бфг я знаю вполне, а вот "корейский солдат" - фиг знает, как себя поведет. если что, эквипмент весь живет в машине. только штурмана погрузить
|
|
|
# 109
03.11.2009, 00:25
|
|
Сообщение от Vulper
не от испуга же они повылетали?
|
У меня отчасти от испуга Ну а если следуя, моим объяснениям сего, то Во-первых, от того, что я ее спустил (на свою голову). Подробности в описании прошлого заезда. А во-вторых, от того, что года 4, как ей уже было. Ну и пробуксовки добавили свою лепту.
Погода в этот раз обещает Ligh (Comfort) поездку. Пока по ночам морозец. Тогда был стойкий плюс и дожди.
|
|
|
# 110
03.11.2009, 11:00
|
|
Ура ,грязь будет!!!!!!!! Значит будет весело и позновательно
Вот прогноз на выходные +1 и дождь
http://rp5.ru/2887/ru
|
|