|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
24.08.2009, 15:55
|
|
кости у папы крепкие если так бампер помял! (картинка придумана, и регион не тот и нету тама такого пейзажа, это рядом с обрушенным "трансваль парком")
Последний раз редактировалось ZZR, 24.08.2009 в 16:41.
|
|
|
# 102
24.08.2009, 16:18
|
|
Сообщение от jvr
Вроде номера не московские.Пешеходный там точно есть,живу я в этом районе
|
Регион 75ый = Читинская область
|
|
# 103
24.08.2009, 16:32
|
|
я так думаю это просто картинку подобрали и всё
|
|
|
# 104
24.08.2009, 17:22
|
|
В принципе логично - уж очень сильно бампер разбит. Ведь она только повернула и не смогла бы набрать такую скорость хоть и на бензине. Хотя кто её знает.
|
|
# 105
24.08.2009, 18:03
|
|
Дим, прими мои соболезнования. Только сейчас тему прочитал.
Слав, тебе успеха в разрешении твоих проблем. Слава Богу, что никто не погиб.
|
# 106
24.08.2009, 19:45
|
|
Сообщение от Ines
Господи, в какой стране живем.... страшно
|
Вот какое правительство имеем, такое правительство нас и имеет- скореебы революция
|
# 107
24.08.2009, 21:59
|
|
вот так, ептыть... :-(
Если у потерпевшего машина застрахована, то он тебе никаких претензий (по машине) предъявлять не будет - за него это сделает страховая. Пришлют письмецо в котором попросят возместить ущерб в таком-то размере. 10 лет назад был в подобной ситуации. На мой вопрос, какие уступки будут со стороны СК если я без проволочек все оплачу, сказали, что готовы скинуть 20%. Меня устраивал этот вариант: за минусом 20% внес деньги и получил расписку, что ко мне претензий нет. Можно было довести до суда и начать выплачивать проценты из зарплаты - тоже вариант, но по некоторым причинам мне он был невыгоден.
ЗЫ даже не знаю какую помощь могу оказать... но если что - в любой момент доступен.
ЗЫЫ лучше всего найти хорошего адвоката знакомого со спецификой ДТП... хотя, если все живы, то можно и без него обойтись - сомневаюсь, что кто-то будет пытаться дать реальный срок. Слава, набирайся терпения и укрепляй нервы - блин, они тебе пригодятся. Удачи!
|
|
|
# 108
25.08.2009, 06:34
|
|
Ребята, спасибо всем за слова сочувствия! Берегите себя и своих родных!
Сообщение от shot
такое правительство нас и имеет- скореебы революция
|
Непротивление злу насилием - основная заповедь Христова.
А кто придет в новое правительство?...
П.С. Ребят, очень рекомендую найти произведение Льва Николаевича Толстого (нашего великого философа): "Царство Божие внутри Вас". Это произведение 1890-1893 года написания, там на многие вопросы про нашу жизнь и правительство уже есть ответы. Мы смогли найти это произведение в издании 1913 года.
|
|
|
# 109
25.08.2009, 11:15
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Мы смогли
|
Через сканер или цифровой фотик может выложить почитать?
|
|
|
# 110
25.08.2009, 12:24
|
|
To ROL
Слава, 99%, что следак копает в обе стороны в расчете получить бабло с обоих - с тебя за то что не сядешь, с него за то, что дело попадет в суд со всеми необходимыми документами и сейчас, а не через 5 лет. Таковы российские менты, наживаться на чужих проблемах их стандартная практика. Имеет ли смысл сотрудничать с пострадавшим на этой почве - не могу утверждать однозначно, возможно, имеет смысл с ним договориться, что ты ему компенсацию, а он заяву, что не имеет к тебе претензий.
Я вижу только 2 рычага борьбы:
1) Подстава менту со взяткой. Но, с учетом того, что ты уже неявно дал ему отлуп, тут будут трудности. Хотя... Думай сам Это уже жесткая война, нужны хорошие тылы.
2) Жалобы в прокуратуру на процессуальные нарушения по ходу следствия, благо, у тебя есть необходимые знания.
Не забывай все разговоры вести с диктофоном (скрытно).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|