|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
19.05.2009, 10:32
|
|
Сообщение от YOZHIK
Да тут ваще речь идет о покупке Альмеры. О любителях в теме ни слова
|
Так сам сайт называется Клуб любителей автомобилей Nissan////А тут болше похоже На клуб как минимум любителей девяток ....
|
|
|
# 102
19.05.2009, 11:14
|
|
Да нормальная бричка Альмера ..стоит денег и девятко тоже стоит своих ..
|
# 103
19.05.2009, 11:47
|
|
Сообщение от KLN
Да нормальная бричка Альмера ..стоит денег и девятко тоже стоит своих ..
|
У меня первая тачка москвич был 2137 Универсал...вот точно своих 100 баксов стоил...Ехала фиг остановишь (с тормозами всегда проблема была)
|
|
|
# 104
19.05.2009, 20:30
|
|
Сообщение от Британец
Так сам сайт называется Клуб любителей автомобилей Nissan////А тут болше похоже На клуб как минимум любителей девяток ....
|
клуб любителей это на альмера.ру, а тут нигде про любителей не написано
|
|
|
# 105
19.05.2009, 20:42
|
|
Для тех кто еще думает - НЕПОКУПАЙТЕ ниссан ! Сам являюсь обладателем
этой консервной банки.Как в анекдоте про арбуз - нае...ся и напляшешься.
Эта с позволения сказать машина своих денег НЕСТОИТ ! Оф.дилеры и сервисы полное фуфло.
|
# 106
19.05.2009, 20:59
|
|
Да тебе просто неповезло с машиной .. так бывает ..
|
# 107
19.05.2009, 21:07
|
|
Сообщение от bobler
Для тех кто еще думает - НЕПОКУПАЙТЕ ниссан ! Сам являюсь обладателем
этой консервной банки.Как в анекдоте про арбуз - нае...ся и напляшешься.
Эта с позволения сказать машина своих денег НЕСТОИТ ! Оф.дилеры и сервисы полное фуфло.
|
машина нормальная для своих денег, но есть три проблемы:
1-отсутствие ускоглазых СТОшников
2-дороги
3-необходимо поменять прокладку между рулем и сиденьем (ни чего личного)
как может нормально служить машина, если пол форума забито темами типа "как запихнуть фильтр от ВАЗа в Ниссан " или "залил минералку в двигатель "? наш народ рожден все переделывать, лесть куда ни надо, экономить, халтурить, любая машина в руках дикаря .......... а неудачные машинки (единичные случаи) есть в каждой фирме.все в этой технике завязано, один япоша свечу на заводе не докрутил ибо ему жена обед на работу не дала , Вы поездили чуток, наши собратья на СТО проглядели и пошла ниточка поломок (я к примеру)
|
# 108
19.05.2009, 21:29
|
|
да нормальная машина альмерка, если без косяков от предыдущего хозяина достанется (мне не повезло ) , еще правда шумновата очень, а так согласен что своих денег стоит,особенно теперь
|
|
|
# 109
19.05.2009, 21:31
|
|
У меня как раз особых претензий к машине нет, сравнивать есть с чем более 10 авто почти все новые,запчасти только лучшие - не оригинал а лучше, прокладка между сидением имеет стаж вождения более 20 лет.Меня как пользователя и покупателя чужая жена и обед НЕИНТЕРЕСУЮТ.ПОВТОРЯЮ - НЕПОКУПАТЬ.
|
# 110
19.05.2009, 22:17
|
|
Уважаемый bobler не воспринимайте близко к серду сообщения, они без конкретики. Вы писали
1)"У меня как раз особых претензий к машине нет" - так почему её непокупать?
2)сравнивать есть с чем более 10 авто почти (вот именно что ПОЧТИ!!)
все новые,запчасти только лучшие - не оригинал (я прошу прощения, если обижу Вас, а кто это решил?? вы советовались с производителем Ниссана, или у Вас есть опыт конструирования иномарок?
3) прокладка между сидением имеет стаж вождения более 20 лет.-повторюсь сообщение не относилось лично Вам.
Ну может не в целях рекламы, а как владелец Ниссана, может подскажите марку авто, которое надо купить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|