|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 101
02.02.2010, 19:50
|
|
Блин, мужики спасибо всем за помощь. Слава Богу, все решилось. Оказалось что во всем виноват вебасто. Поэтому и течи нигде не было. А когда он запускался, то антифриз тупо сгорал в его камере сгорания. А пользуюсь им всегда, когда хочу завести машину. Правда только до -30. Потом стараюсь не трогать, без острой необходимости. Вот. Все равно буду наблюдать за уровнем. Но надеюсь на этом проблема решена.
|
|
|
# 102
03.02.2010, 21:06
|
|
У кого-нибудь,при перегозовке до 2000-3000 об/мин (на месте),
слишится бурный поток жидкости по трубкам в районе бордочка?
Справа снизу,перед пассажиром.
А когда едеш ничего не слышно.
|
|
|
# 103
04.02.2010, 00:29
|
|
почитал тему, такое оущение что в каждом автосервисе в москве стоят приборы для опресовки головок, проверки на микротрещины, в питере почти нигде таких нет..
в москве тоже есть что то подобно но мало какой себе сервис это позволит купить.
как правило конечно все говорят что делали все, как правило меняется только прокладка и колпачки, головку моют на мойке кархером.
Но цены безумные у вас в Москве, за 50 можно двигатель купить, о какой ремонте головы идет речь? покрытие золотом?
Если тосол уходит в мотор ведь будет эмульсия в масле.
Последний раз редактировалось Fenix747, 04.02.2010 в 00:38.
Причина: Реклама!
|
|
|
# 104
04.02.2010, 07:34
|
|
Сообщение от suchhund
слишится бурный поток жидкости по трубкам в районе бордочка?
|
проверь уровень антфриза в бачке и в радиаторе, лучше на холодную, на горячую вообще радиатор нельзя открывать, если открывать то оч. осторожно, чтоб ожог не получить. печка на холостых греет?
|
# 105
05.02.2010, 13:17
|
|
так это газы идут из цилинда в бачок
|
# 106
05.02.2010, 16:48
|
|
Тоже наблюдаю такой звук у себя. Уровни все в норме, не падают со временем. Масло тож в порядке. Пузырей в радиаторе и расш. бачке нету.
Мне кажется это слышно как жидкость через теплообменник печки течет...
|
# 107
05.02.2010, 19:13
|
|
Паша-молодец!Люблю юмор!!!
Уровень в бочке уходит,в радиаторе всегда присутствует некое давление...
как бутылку пива открыть.На заведённом(при открытой крышке радиатора)
побулькивает...
А когда в морозы заводил ,и авто не заводилось,открыв крышку радиатора,шел парок или дымок и пахло выхлопом ё п ма!
На холостых перестаёт греть...
По поводу эмульсии.Вся ДЗ была в подобном го*не,её недавно чистили.
|
|
|
# 108
10.05.2010, 01:44
|
|
Бл...Полгода назад начало колбасить на D когда стоишь, шас стал уходить антифриз...Выхлоп норм, нигде не бежит, кроме иногда тоненькая дорожка из под крышки радиатора. В салоне после того как заведешь двигатель, при включенной печке крепко воняет антифризом, но недолго. Визуально масло норм. Но вот заглянул в крышку маслозаливной горловины и там увидел такую светло-коричневую субстанцию:
Сама маслозаливная горловина (светло-коричневое - это та самая субстанция):
Это ОНО?? Неужели замена прокладки ГБЦ??
|
|
|
# 109
10.05.2010, 12:15
|
|
Мне кажется это оно,эмульсия.
|
|
|
# 110
10.05.2010, 16:07
|
|
Сообщение от ant19on64
Мне кажется это оно,эмульсия.
|
Масло на щупе чистое.. Ездил к механикам - говорят на крышке типа просто конденсат после холодов.. Куда интифриз деется правда не сказали. Типа, изди пока..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|