ну, добавлю и я, как мы хотели прокатиться безобидно на выходных.
http://www.youtube.com/user/toughpatrol#g/u
итак, история - я со своим дядюшкой решил прокатиться после обеда.
Поехали катались, катались, поехали в горку грязь мясить. Месили, месили поняли, нам этого мало. У видели калею по траве высотой под 2 метра, поехали по ней едем, едем, увидели канаву
в ней колия, мы подумали, чем PATROL наш хуже?? И сошлись на мнение если, что мы дальше по канаве выедем =). Месили, месили. Налетели на корень от дерева. Сели! Звоним знакомому на PATRIOT`е. Позвонили, я побежал по полю искать его, доехал до PATROL`а. ОН встал в канаву, мы прилебедились к нему. Процесс пошел, но не в ту сторону - стаскивали мы его. Взяли динамическую стропу.(А,я вспомнил, по-какому поводу мы поехали кататься. Дядя приварил 2 проушины к бамперу.) Ну продолжим. Знакомый приехал с дня рождения со своей возлюбленной нас вызволять. Дергали, нас дергали (девушка сидела в PATRIOT`е. Он даже подпрыгивал). МЫ поняли, что PATRIOT на не вытащит...
Начали листать контакты на телефоне, Мною было предложена около 2 десятков кандидатур на джипах, но они были сразу отметёны т.к. стали говниться. (Мол, поцарапаешь и т.д.). Нас осенило, что наш сосед занимается "джипингом" (если можно так назвать, скорее всего трофи) на грузовиках. Звоним ему, он говорит "посмотри, через речку стоит и светится дом, от туда вас приедут вызволять (дом мы этот видели=) )" В 23:00 приехали 3 мальчика лет по 20 прицепились на Зил`е 131 мы к ним. Сначала решили, что надо потихоньку, т.к. под двиглом и мостом корень дерева. Раза два пытались без разгона вытащить результата 0. Смерились, что вытаскивать сегодня. Раза с 5 выдернули нас... нас с корнем дерева
Привезали дерево к дереву стропой, нас к ЗИЛ`у вытащили дерево. Вот и всё.
Последствия тяги убиты, ещё что-то убито внутри, замята бочина.
Ну, теперь вроде всё.
Всем спасибо за внимание.
Если, не сложно, поставьте оценки на YOUTUBE и про комментируйте.
заранее спасибо, надеюсь понравилось.