![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 101
05.04.2009, 18:36
|
|
Не мучайте машину - и она ответит вам взаимностью.
Кесарю - кесарево. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 102
05.04.2009, 20:04
|
|
Сообщение от van14
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вопрос. При размерности 275/55 R20 - колесо становится выше на 48 мм. Влезет ли такое колесо на переднюю ось? Не будет ли задевать при повороте? Про заднюю ось не спрашиваю, туда, по-моему и 23" влезет ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
275/50/20 или 265/55/20 должны влезть , а вот больше трудно сказать ! у меня 265/50/20 и место еще есть
|
|
|
# 103
05.04.2009, 20:34
|
|
Просто размерность 275 на 50 - в дефиците, а вот 275 на 55 - сколь угодно! Правда по непреличной цене.
|
|
|
# 104
05.04.2009, 20:39
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и место еще есть
|
Коль, напиши результат использования дисков и резины на наших дорогах месяцев через 5-6... Угу? ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Я на мерсе за сезон 1-2 покрышки убиваю... 19-е. Если чё. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Все друзья так же. Корефан на ХХХ весь комплект 18-х за 8 месяцев поменял. Это тех, которые не разбортируются типа. Цена вопроса 560 евро за штуку. ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) А у Пата, вес поболее будет.
Я тебя уверяю - эйфория от этой бутафории будет до первой грыжи. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 105
05.04.2009, 20:47
|
|
Фома! Да я пока весь в раздумках... И про грыжи знаю непонаслышке ( на предыдущей Мазда 6 МПС - замучился менять - за сезон 2 комплекта) Наверное все же забью я на 20-ки и куплю резину летнюю, как у тебя, да и успокоюсь на этом.
|
|
|
# 106
05.04.2009, 21:10
|
|
Сообщение от van14
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мазда 6 МПС
|
Серьёзная машина. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Не сильно удачная, но... СЕРЬЁЗНАЯ.
Сообщение от van14
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как у тебя
|
Валер, я не пример, как ПИОНЕР. ![bt](images/smilies/personal/censored.gif) У меня просто опыт есть... И только.
Сообщение от van14
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 20-ки
|
Можно и 22-е поставить... Не вопрос - влезут. Вопрос в другом - зачем?
И ещё один... Сколько будет стоить ЭТО на круг? В итоге.
Как в той песне, "думайте сами - решайте сами".
А что касаемо 20-к, был бы я помоложе, и... Ну все поняли, надеюсь? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Наверное, вкорячил бы их в ПАТ... Ибо... Ибо, это и правда красиво. ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
# 107
05.04.2009, 22:30
|
|
|
|
|
# 108
07.04.2009, 16:10
|
|
Дааааа с такими отзывами:
"Я тебя уверяю - эйфория от этой бутафории будет до первой грыжи"
Думаю что больше чем 18 дюймов, не стоит задумываться.
оптимально 285/55/18
Старый Новый Разница
L — Ширина шины, мм 255 285 30
H — Высота профиля, мм 166 157 -9
d — Внутренний диаметр, мм 432 457 25
D — Внешний диаметр, мм 763 771 +8
Главное что бы по ширине ничего не цепляло.
|
|
|
# 109
08.04.2009, 11:53
|
|
Я думаю, что высота профиль 50 на 20тках даже очень нормально, потом для джипов делают резину сейчас с крепкими бортами, а то, что диск может помяться это ерунда его можно помять и на d16 при желании, Все это лирика. Каждый использует свою машину как хочет. Но все же вить красиво пафик выглядит на 20ках!!!! Я сейчас прикупил себе на лето резину Michelin 4X4 Diamaris 255/50R20 109W и уже поставил очень доволен, держит дорогу как по рельсам и в повороты супер (жалко, что машина у меня не бензинка)
|
|
|
# 110
08.04.2009, 11:57
|
|
Сообщение от D989DD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Каждый использует свою машину как хочет.
|
Истина. Причем, в конечной инстанции. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|