|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
16.12.2009, 19:26
|
|
В скором времени начнет потеть радиатор печки, потом побежит... Делали так уже, только не на Патролах, результат один и тот же. Лучше на выход ставить, эффекта чуть меньше, зато практичнее!
|
|
|
# 102
16.12.2009, 19:39
|
|
Сообщение от TB45
В скором времени начнет потеть радиатор печки, потом побежит... Делали так уже, только не на Патролах, результат один и тот же. Лучше на выход ставить, эффекта чуть меньше, зато практичнее!
|
Не понятно только - почему ?
|
|
|
# 103
16.12.2009, 20:38
|
|
проверял напор газелевской помпы..ни о чем.скорее циркуляция
|
|
|
# 104
16.12.2009, 21:31
|
|
Хорошо, назовем это циркуляцией! Дык вот, эта циркуляция ОЖ по печке будет быстрее с помпой, так? Так... Какие может это потянуть последствия на старой машине? Начнет потеть радиатор... Кто-нибудь видел старые радиаторы изнутри? ёмаё, говорю же что ПРОБОВАЛИ, ЗНАЕМ, ИСПЫТАЛИ, нет не слушаем... Ставьте на подачу, лишь бы в радость! Я ни кому ничего не доказываю, просто зачем городить огород, когда можно просто воспользоваться чужим опытом?
Сидите, гадаете "а я думаю так, а я думаю сяк..."
Для начала хотя бы стоит изучить, как это делается! Про ГАЗЕЛЕВСКУЮ помпу я кстати вообще ничего говорил (и так малый срок ее службы кстати в несколько раз уменьшается, когда ее умудряются ставить на вход!). А уж раз разговор про ГАЗЕЛЕВСКУЮ помпу то скажу Вам ребята, что на ГАЗЕЛИ она стоит на ВЫХОДЕ из печки, она вытягивает ОЖ а не загоняет на входе!
Если есть желаение ставить - ставьте бошевскую, газелевская долго не ходит!
|
|
|
# 105
16.12.2009, 22:04
|
|
понятно и доступно нахрен она ваще нужна
|
|
|
# 106
16.12.2009, 22:23
|
|
Я считаю так, что если плохо греет печка - это неисправность, которая может заключаться в забитой системе охлаждения, завоздушенности и т. д. Инженеры уже за нас подумали
|
|
|
# 107
17.12.2009, 00:41
|
|
lovez:
Во-во и про бандажный нагреватель тоже так спрашивали... до морозов
TB45:
Я б инженеров Нисцана (некоторых) как в том анегдоте про два презерватива...один одел бы им на голову, чтоб все видели кто они, а другой сами знаете куда, чтоб таких больше не рождалось
ЗЫ:
Сорри за флуд
|
# 108
17.12.2009, 07:05
|
|
так вебаста стоит ..тепло а что еще надо
|
|
|
# 109
17.12.2009, 13:06
|
|
Считаю,что лучше на выход,и не потому что что-то потечёт,давления она не даёт никокого,просто на выходе температура меньше и помпа прослужит дольше.
|
|
|
# 110
17.12.2009, 13:18
|
|
lovez:
У кого Вебаста - тут вопросов почти нет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом