|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 101
16.02.2009, 08:57
|
|
а мне кажется, не в этом дело: чипы, возвращающие инфу в систему обработки навигационных данных тупо передают координаты (например протокол NMEA0183)... Даже если когда-то оставленная точка (часть трека) были с большой ошибкой расчитана чипом, то всеравно среднестатистически, они будут "стремиться" к истинному положению...
А у меня: направления и ориентация треков относительно "севера" сохраняется безукоризненно, тогда как сами треки однозначно "ползут" в разные стороны... Приходится Stored Location точек редактировать...
И еще:
Попадались нормальные софтинки, обрабатывающие потоки координат... Бывали такие, которые по треку могли "вести" обратно или тудаже... В нашей нафигации такого не могу найти, видимо и нет там ничего подобного... А ведь было бы достаточно даже без карт... Хотя.. если треки так ползут... смысла и в этом нет..
|
# 102
18.02.2009, 15:37
|
|
Сообщение от Ilya81
А кто нибудь уже пробовал диск от навигации с нового муранно.
В нем же есть навигация, может она подойдет к мурику производства до этого модели?
|
Можно повторится, может кто-то уже пробовал проделать такое, от нового мурано ставить диск в навигацию мурано предыдущего поколения
|
|
|
# 103
18.02.2009, 17:13
|
|
Писали уже официалы - не подойдет.
|
# 104
18.02.2009, 18:34
|
|
На следующей неделе буду ставить Гармин 51. Надоело ждать у моря погоды. Цена 7500 с картами + установка (говорят пару тысяч). Поставлю - отпишусь.
|
# 105
18.02.2009, 19:37
|
|
Будем ждать...результата !
|
# 106
18.02.2009, 19:45
|
|
Я Нокию очередную купил,с картами "Яндекс пробки "туда еще установил
|
# 107
18.02.2009, 20:06
|
|
big
Я про стационарный гармин, с выводом на штатный монитор. А то пока из плюсов цветного монитора только картинка с камеры заднего вида. Редко наслаждаюсь однако.
|
# 108
18.02.2009, 20:16
|
|
Сообщение от serjant69
big
Я про стационарный гармин, с выводом на штатный монитор. А то пока из плюсов цветного монитора только картинка с камеры заднего вида. Редко наслаждаюсь однако.
|
отпишись обязательно с фотками! тоже тогда поставлю.
|
|
|
# 109
18.02.2009, 20:19
|
|
Сообщение от serjant69
Редко наслаждаюсь однако
|
А мне там ваще смотреть нечего.У меня монохромный
|
# 110
19.02.2009, 10:50
|
|
Сообщение от serjant69
На следующей неделе буду ставить Гармин 51. Надоело ждать у моря погоды. Цена 7500 с картами + установка (говорят пару тысяч). Поставлю - отпишусь.
|
А ты им пробовал пользоваться сам?
У него насколько я понимаю нет выносного тачскрина.
Я имел крайне негативный опыт использования навигатора с выводом на штатный дисплей и без тачскрина http://carmani.ru/GPS/cb200/ . Его мой босс в свое время купил - обплевался и отдал мне, а сам купил Garmin Nuvi300 и радовался очень долго ему. Я помучился с ним и впарил его кому-то из лексус-клуба, кто как и ты хотел хоть какую навигацию, лишь бы на штатный монитор.
Мой вердикт - пользоваться навигацией без тачскрина - крайне неудобно.
Смотри в сторону встраиваемых устройств, с выводом на штатный монитор, которые имеют возможность наклейки на монитор тачскрина. Это совсем другое дело. Я использую Mircom200, но есть и более интресные модели.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|