|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 101
08.11.2010, 00:19
|
|
Ну провод то давно так протягивают. Здесь все в картинках .
Ну а эти дырки в кронштейне, да и фиг с ними, кому их будет видно - никому.
С тагентой да, засада, я долго смотрел на это синее безобразие, мне кажется их не менять там надо, а вообще выкинуть. Толк то он них какой? Всё одно кнопки надо нажимать на ощупь, а им свет до лампочки.
Ну и КСВ-метр, ну чисто случайно имеется приезжай вечерком, за 10 минут всё настроим .
|
|
|
# 102
08.11.2010, 00:25
|
|
Ага, я этот сайт тоже почему-то смотрел! Спасибо за умные мысли.
Насчет КСВ - спасибо, договоримся!
|
# 103
08.11.2010, 00:47
|
|
Сообщение от Alex Puff
Ага, я этот сайт тоже почему-то смотрел!
|
Этот сайт это вообще-то частично наш клубный ФАК по радиосвязи, ну и в соответствующем разделе в наличии , вот только патрулисты всё зажимают свои установки , а мне всё некогда до них добраться.
|
|
|
# 104
22.11.2010, 17:09
|
|
Пересветил тангенту. Теперь совсем в цвет подсветки и не так ужасающе ярко. Плюс добавил груз в нее. Использовал стандартные широкие шайбы Ф10. Подошли идеально.
Доехать и настроить КСВ все никак не позволяет работа. Однако сегодня днем уверенно связывался со Службой Спасения от Академии ФСБ на Мичуринском.
|
# 105
22.11.2010, 17:22
|
|
Ну так я смотрю она не только пересвечена с "шикарного" синеписалкового цвета, но и яркость притушена до вменяемой. Чего поставил, а то может надо будет одному трейловоду помочь .
|
|
|
# 106
22.11.2010, 18:24
|
|
Да ничего экстраординарного, кстати. Просто подобрал не сильно яркие светодиоды. В Чипе "BL-L333UYC светодиод желтый 140" d=3мм 400мКд", стоит 13 рублей. Просто перепаял все три - а подсветка подошла просто идеально!
|
# 107
21.08.2011, 14:01
|
|
Народ, а га границу со стационарной рацией выпустят?
|
|
|
# 108
21.08.2011, 14:14
|
|
Без проблем, дальнобой катается, я с Alan'ом в финку ездил
Сообщение от Arlekin
|
У меня еще антенна 1,2м на крыше Не указывал ее даже в декларации на выезд.
|
# 109
21.08.2011, 16:19
|
|
Сообщение от Arlekin
|
Наши выпустят без проблем, им то это до лампочки. Дальше всё зависит от законодательства той страны куда въезжать.
В подавляющем случае с сибишками проблем нет т.к. у них они разрешены для безлицензионного использования и нигде не регистрируются, хотя в некоторых странах могут быть засады.
В большинстве европейских стран с PMR проблем не будет, они там разрешены для свободной эксплуатации.
В большинстве европейских стран LPD для использования запрещены, совсем запрещены и их наличие при пересечении границы может вызвать много неприятностей.
Последний раз редактировалось Fenix747, 21.08.2011 в 16:40.
|
|
|
# 110
31.08.2011, 13:39
|
|
Поставил сёдня MJ-600.
Пока временно под магнитолу, он меньше 1DIN, выглядит корявенько, щели вокруг, буду думать.
Антенна Сирио-Мегаватт 4000, 2.045 м. установил на задней поперечине крышного багажника.
теперь вопросы
1. тихонько воет на работающий движок. Даже когда выключена
+Поключил к горячему проводу замка зажигания.
Потом прочел в мануале, надо подключать витой парой.
Щас лень, пожже залезу перекручу провода, гляну.
Или всё-таки тащить сразу к АКБ?
2. Т.к. установлена внутри панели звук никакущий. Надо выносной динамик подключать.
Хочу использовать правую дверь.
Как правильно совокупить рацию и музыку на одном динамике, чтоб они работали и не пожгли друг-друга?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|