|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 07:05

|  |  
	| Ну список не совсем полный. У меня еще токарный стоит и фрезерный.Нескажу что мастер по металлообработке, но несложные деталюхи - самое оно. Часто бывает вылазит по ходу работ какая нить фигня. и жди потом неделю, когда токарь соизволит выточить. а тут сам - быстро и нехлопотно.

__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 14:11

|  |  
	| Я когда с председателей кооператива ушел(надоело мне), новый председатель мне сразу 3х фазную отрубил, так что токарный станок пришлось продать. А так Константин прав токарный в гараже это "весчь", а еще у меня кроме обычной сварки  "КЕМПИ" есть. И Таль по гаражу на рельсе катается.Вот вместо ямы погреб с картофаном и соленьями, но я не расстраиваюсь зато закуска всегда под рукой.

|  |      | 

11.11.2010, 14:13

|  |  
	| эх... а у меня тетя Валя снесла гараж  |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от капер
 эх... а у меня тетя Валя снесла гараж |  Предлагаю выразить ей всеобщее презрение "  УУУУУУУУУУУ С......а!"

|  |      | 

11.11.2010, 18:04

|  |  
	| будет и у меня токарный и фрезеровочный и карусельный  
надо Серегу из петроаввловска попросить фотку их гаражей прислать - три этажа !!!!
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 18:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 У меня еще токарный стоит и фрезерный. |  Моя мечта!!!Дом дострою,возмусь за гараж. |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 18:49

|  |  
	| у кого есть что то лишнее из инструмента - оборудования(недорого)  пишите может мне пригодится, особенно верстак металический нужен, старый советский, а то в киров неохота ехать 
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2010, 13:59

|  |  
	| Собираюсь повесить в гараже парочку пленочных инфракрасных обогревателей с датчиками температуры.Не дорого,абсолютно пожаробезопасно и экономично.Если кто пользует отпишитесь плиз. 

|  |      | 

02.12.2010, 15:13

|  |  
	| меня обогрев тоже интересует, буду рад услышать дельные советы, а то купил "пушку" маханькую на 3квт, а толку ноль (((( |  
| 

|  |      | 

02.12.2010, 17:09

|  |  
	| как всегда важнее не согреть помещение , а не дать улетучится теплу, если не утеплен то и 20 кв не хватитсейчас появились газовые инфракрасные( рядом газ есть?)
 и потолочные инфракрасные электро тож неплохо

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |