|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 101
18.11.2015, 20:39
|
|
vodyatel102, Здоров!
|
# 102
18.11.2015, 20:50
|
|
И личное здравствуйте Василий УЭФ,Дмитрий,Анатолий Забугорский,Роман,Дэн,Виталий,Рамиль,Миха Веселов,Анна-Мария+,Махно,Вася Яндекс(кста,где он?),Автоманка.
Ну и вооще всем.Рад быть снова с Вами,с клубом
Добавлено через 3 минуты
Чуть позже запилю фото своего теперешнего пепелаца.с планшета не выходит,да и нет на нем этих фотак
Последний раз редактировалось vodyatel102, 18.11.2015 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 103
18.11.2015, 20:59
|
|
Оооооо! vodyatel102, привет ПЧЕЛОВЕК !!!!!
Сколько лет, сколько зим?!!!
Ну чё, как там ульи, как Газелька, как Пежухи?
Всё правильно, поплутал налево, и в дом родной вернулся!
Давай теперь не теряйся больше!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vodyatel102
Вася Яндекс(кста,где он?)
|
На днях к нам в предыдущую флудилку залетал. Кино показывал, да и ваще кино о себе по рассказал.
Тоже гость редкий таперича.
Последний раз редактировалось УЭФ, 18.11.2015 в 20:59.
|
|
|
# 104
18.11.2015, 21:12
|
|
УЭФ, вот так уж заливают,
"Пока Алекс и Каролина не достигнут совершеннолетия, есть все шансы, что в Германии детей заберут в детдом, а затем устроят в благополучные, по мнению немецких соцработников, семьи.
— К сожалению, хорошими семьями здесь считаются однополые, — объясняет мать детей Наталья."
,конечно,если лишают родительских прав,тут уж даже идиальные работники соц службы станут врагами всего живого,а может всё наоборот,мамаша с папашей херачат пойло и таки лупят детей,ведь они сами в этом не признаются ни когда.
если судить по российской пропаганде,тут каждый второй "швуль",но я что-то их не вижу на улице целующимися или идущими за ручку,конечно из погреба виднее,и к тому же в России говномесов совсем нет,вымерли как мамонты,да и моим детям не преподают что мальчик должен спать с мальчиком,может эти товарищи что-то преувеличивают или просто врут,а по поводу ювенальной юстиции,так она уже давно действует в России(почти 20 лет),и если о ней кто-то не слышал,то 100% знает что она действует в европе,как говорится в чужом глазу соринку видим,а в своём .....
|
|
|
# 105
18.11.2015, 21:20
|
|
Сообщение от romkotenko
если судить по российской пропаганде,тут каждый второй "швуль",но я что-то их не вижу на улице целующимися или идущими за ручку
|
Да нет пропаганды в этом плане)) Эт мы передергиваем чуток)))
Однако в Дании мужичка арестовали за футболку с изображением мужчины, женщины и ребенка... факт.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от romkotenko
а по поводу ювенальной юстиции,так она уже давно действует в России(почти 20 лет),
|
Лично у судьи спрашивал. На что получил ответ: -Меньше **ню по интернетам слушай и смотри. Нет такого закона, а если есть, то покажи..."
Т.е. если ко мне приходят и заявляют что это какая-то ювенальная юстиция, то я имею право расценивать как незаконное действие и имеющимися способами защищать семью... топор, ствол, лом...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.11.2015 в 21:22.
|
|
|
# 106
18.11.2015, 21:31
|
|
Сообщение от romkotenko
как говорится в чужом глазу соринку видим,а в своём .....
|
Но пока что месь я наблюдаю иную картину - что "нифиганепатриоты" видят соринки в своём глазу, а чужие глаза прям красивые-прекрасивые.
Тем кто презирает телевизор, советую: смотрите новости хотя бы по интернету, будьте в курсе истинных вещей и дел, и не питайтесь информацией со слов недовольных жизнью людей и иностранцев, в чьих представлениях Россия - это дремучий медвежий край с бородатыми людьми.
Если плоско судить, что всё сказанное с российских экранов - ложь, то тогда верьте на здоровье в противоположное, и получится что игил бомбит русскую армию и всё в таком духе
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vitalliy
что это какая-то ювенальная юстиция
|
Кстати, прямо сейчас спросил у жены (она у меня юрист): - есть в России ювенальная юстиция? Сказала что НЕТ...., но постепенно её начинают навязывать.
Последний раз редактировалось УЭФ, 18.11.2015 в 21:31.
|
|
|
# 107
18.11.2015, 21:37
|
|
Сообщение от УЭФ
Если плоско судить, что всё сказанное с российских экранов - ложь
|
тут мое мнение чуть иное: сказанное из любых экранов - ложь. Просто ложь тоже бывает разной, можно и правду подать так, что она напрочь перевернет изначальное событие.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от УЭФ
есть в России ювенальная юстиция? Сказала что НЕТ...., но постепенно её начинают навязывать.
|
Многие путают органы опеки и подобное, но это было и в СССР. И комиссии по правам и делам несовершеннолетних. Главная суть и страх в том, что по стучку к тебе могут прийти и забрать ребенка... В России это незаконно на данный момент! до постановления суда о лишении род. прав. и т.д. Вот и весь ответ. А настучать дети и сейчас могут если на то пошло...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.11.2015 в 21:37.
|
|
|
# 108
18.11.2015, 21:40
|
|
Сообщение от vitalliy
тут мое мнение чуть иное: сказанное из любых экранов - ложь.
|
И что по твоему получается? Что с экранов вааще не говорят правды?
|
|
# 109
18.11.2015, 21:46
|
|
и когда вы только успеваете писать столько? напишу пару постов в теме - херакс ее уже закрыли и открыли новую... открываешь ее, епти, там уже 100500 страниц..
а я все работаю и работаю, у сына вчера 1 годик был, сегодня спросил чего так дома грязно, мне ответили что я мудак и мало зарабатываю.. ска, где логика у женщин? и сколько это мало и. много? а если мы и тратим не мало? в общем я раздавлен и убит на повал
Добавлено через 2 минуты
вчера люблю, сегодня ненавижу, а всего то спросил чем ты занималась весь день? меня назвали тиран и деспотом, пита прошлых баб распугал и я от тебя уйду.. ну ладно обиделась - ну зачем совсем херню городить?
Последний раз редактировалось Loki Toki, 18.11.2015 в 21:46.
|
|
|
# 110
18.11.2015, 21:57
|
|
vodyatel102, Привет! Давненько не был...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от УЭФ
Что с экранов вааще не говорят правды?
|
Правду говорят, а истину скрывают.
Добавлено через 2 минуты
Loki Toki, А пару дней посиди со своим годовалым один))) Ну и не забывай о женской логике которой нет или которая интересней
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.11.2015 в 21:58.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|