|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
16.05.2008, 08:59
|
|
Колеги скажите пожалуйста, кому уже меняли лобовое, как с датчиком дождя? ставят старый или новый, страховая считает что если датчик продается отдельно, то и переставить его мне могут со старого стекла на новое. ОД как к то мутно отказывается - мотивируют тем что сначала нельзя, а теперь говорят, что типа крепеежный (клей наверное) набор надо отдельно заказывать и вроде как можно.
|
# 102
16.05.2008, 10:42
|
|
Сейчас позвонил в Автомир на Ярославке. При замене стекла необходимо менять основание датчика дождя, а не сам датчик. Как сказал мастер, страховые все оплачивают.
На предыдущей машине (королла 2005 г.в.) у меня была катавасия с датчиком дождя. На королле меняют целиком датчик дождя вместе с лобовым.
В начале у меня была страховая Авангард-Гарант. Страховщики заявили (диалог ведется между официалом и страховой без моего участия), что оплачивать датчик не собираются. Официалы, не сообщая мне, меняют стекло, а датчик оставляют старый. Дескать авось что будет. В итоге после этого дворники стали работать как им вздумается. Поехал к официалам, говорю не работает датчик дождя. Они его поменяли по гарантии.
Очередной раз бьется стекло. Опять еду к официалам по направлению от страховой (Мегарусс-Д). Теперь страховая оплачивает замену датчика дождя.
У вас тоже может быть один из вариантов. Все зависит от настойчивости той или иной стороны.
|
|
|
# 103
16.05.2008, 10:53
|
|
Дело в том что старый датчик они поставить не могут так как нет крепежного набора, типа его заказывать месяц, страховая выплатила налом за стекло и клей для него. склоняюсь к второму варианту, об этом не подумал, спасибо!
|
# 104
16.05.2008, 15:08
|
|
Джибчик
Сколько ждал стекло?
Когда его привезли?
|
|
|
# 105
16.05.2008, 15:10
|
|
И стекло и датчик есть в наличии
|
# 106
16.05.2008, 15:26
|
|
Скажи когда?
Мне до сих пор поют что нет!
|
|
|
# 107
16.05.2008, 15:28
|
|
я это в Казани
|
# 108
16.05.2008, 15:32
|
|
Да знаю я !
Число скажи, когда обратился, когда сказали что есть
|
|
|
# 109
16.05.2008, 16:24
|
|
недели две назад) у АндрБ стекло тоже есть только с доставкой влетит в копеечку датчиков дождя нет у него
|
# 110
28.05.2008, 12:28
|
|
ну вот и мне сегодня что то ударило в лобовое причем звук был ацкий я вам скажу. я даже не заметил ничего, кроме большого скола с правой стороны размером больше пятирублевой монеты!!! теперь вопрос: что нового по замене стекол? ОД говорит не менее месяца ждать. нашел ли кто неоригинал? настаивать на замене вместе с датчиком дождя или нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|