|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
23.01.2008, 10:14
|
|
а я застолбил пока обе и с монитором и без придут вроде обе 8 мая а когда будет известно точно что по чем решу что оставить если будет монитор и камера и больше ничего за 65000 считаю целесообразней поставить тотже алпайн за 35000 там уже есть двд и мп3 и к нему подключить можно очень много всего и камеры и блютуз и тв тюнер я думаю можно уложиться в эти же деньги
|
|
|
# 102
23.01.2008, 10:23
|
|
По новым ценам
В субботу заказал двухлитровый с комплектацией BD-B. 2007 года. Обещали в начале марта. Его цена в салоне в 2007 году 951000, в 2008 году 973000. С учетом старой цены, различных скидок про программе Ниссан-Финанс получилось 914000. Таким образом - от новой цены экономия почти 60000 деревянных. За эти деньги можно спокойно потом что-то добавить в комплектацию.
|
|
|
# 103
23.01.2008, 10:39
|
|
Я думал перезаказать с камерой и монитором,но поставить отдельно тот же pioneer с mp3 и навигацией гораздо интереснее.
|
|
|
# 104
23.01.2008, 12:02
|
|
Сообщение от InTro
Спасибо. Подскажите, а сервис, куда встать на гарантию?
|
Не надо никуда вставать. Гарантию даёт производитель (а не сервис). Соответственно, первые три года (или 100т) обслуживаться можно у любого официального дилера Ниссан (где Вам удобнее) или у всех по очереди.
|
# 105
29.01.2008, 12:36
|
|
Новая комплектация с камерой и монитором.
Народ. Кто-нибудь в курсе точно будет в этой комплектации mp3? И если будет, то только в ней или во всех машинах 2008 года уже MP3 появится?
И сколько эта комплектация с камерой уже стоить будет точно? а то ОД у нас только плечами жмут, говорят заказывай, цену по приезду посчитаем Но это конечно не серьезный разговор.
И еще, счастливые обладатели полного фарша. Хоть кто-то может честно положа руку на сердце признать, что смысла в нем мало, или все довольны и считают, что оно того стоит?
|
|
|
# 106
29.01.2008, 13:34
|
|
на форуме уже писали что цена завышена . проще купить новигатор и двухдинную магнитолу и отдельно экран .и будет дешевле в 2 ато и три раза
|
|
|
# 107
29.01.2008, 13:57
|
|
Сообщение от Patriot390
на форуме уже писали что цена завышена . проще купить новигатор и двухдинную магнитолу и отдельно экран .и будет дешевле в 2 ато и три раза
|
Камера еще.
И все это ставить надо.
Что цена завышена - это понятно, если так рассуждать, то 45 штук за паркетник тоже нехреново завышеная цена.
Кто-нибудь эту цену мне назовет?
А что в нем еще и GPS навигатор еще будет? Или под навигатором система парковки имелась ввиду?
|
|
|
# 108
29.01.2008, 19:23
|
|
Будет полноценная навигация. В Апреле будет доступна для инфинити, после для ниссана.
|
|
|
# 109
30.01.2008, 03:55
|
|
Будет наваигация....
Какая навигация?
какие карты?
Какое качество?
Было бы хорошо если бы вдруг туда загрузили подробную карту Украины или России.
Тут навигаторы разных фирм пыхтят, стараются, и то не все гладко.....
Скорее всего , дадут карту европы и "куски" СНГ....
Пользовался гармин 250 Проехал по польше . 5+.
Решли ехать в Аквопарк в Краков из Закопан.
Нашел адрес. И по адресу спокойненько был доставлен до аквопарка.
|
|
|
# 110
30.01.2008, 07:42
|
|
Сообщение от Roman73
Будет наваигация....
Какая навигация?
какие карты?
Какое качество?
Было бы хорошо если бы вдруг туда загрузили подробную карту Украины или России.
Тут навигаторы разных фирм пыхтят, стараются, и то не все гладко.....
|
Да, это самый главный вопрос. Сам навигатор это максимум 200 баксов. Но хороших карт бесплатно, да и платно тоже почти нет. Поэтому вся ценность данного девайса только в картах. Если карт не будет, то толку от него ноль
Кстати какой механизм загрузки карт? Дилеру денежку платить каждый раз или есть какой-то интерфейс для этого?
Лично я после прочтения темы склонился к полному фаршу с рейлингами, но без камеры и дисплея. Единственный плюс - это MP3, но оно таких денег не стоит. От остального толку только если машина после мойки
Но если реально будет отличный навигатор, то я еще раз подумаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|