|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 102
25.03.2009, 08:17
|
|
У меня отключенный дроссель на заводку не влиял, но как поазал момнометр - из-за низкого давления.
В общем сегодня отдал насос на переборку. Кстати топливщик сказал, что верхняя крышка влияет на завод, она регулируется на месте, т.е с начало всё выстанавлевается на стенде по заводскому регламенту, а после установки насоса уже подрегулируется.
|
|
|
# 103
25.03.2009, 08:17
|
|
теперь двадня спать не буду
|
|
|
# 104
25.03.2009, 09:07
|
|
вот после регулировки крышки на теплую у меня заводиться стала мгновенно. после отключения заслонки стала тянуть лучше на холостых, других изменений не произошло.
|
|
|
# 105
25.03.2009, 09:32
|
|
Сообщение от i_iv
топливщик сказал, что верхняя крышка влияет на завод, она регулируется на месте, т.е с начало всё выстанавлевается на стенде по заводскому регламенту, а после установки насоса уже подрегулируется.
|
Гы-гы , ничего она не будут регулировать , потому что там регулировать нечего . Тупо поменяют уплатнения , ролики , плунжер , поставят на машину и будут по крышке стучать ................
Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2009 в 11:30.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 106
25.03.2009, 09:45
|
|
Клим так, а что ты предложить хочешь?
Если у насоса давление 250кг, для сравнения на 200 уже сама не заводится.
Короче расскажу, как закончитя ремонт. Надеюсь, что всё будет хорошо.
|
|
|
# 107
25.03.2009, 11:36
|
|
Если у насоса давление 250кг, для сравнения на 200 уже сама не заводится.
|
Мне вообще интересно , как можно на нем давление померять , это же не как у ЗД30 , где все качатся в одну рампу .
Ну как еще объяснить , короче берешь идеальный насос на РД28Т , чуть (1 мм) сдвигаешь крышку в сторону радиатора и ВСЕ ! Хрен ты его заведешь , ни на горячую ...ни на холодную ....всего 1мм и полный алес , не подачи топлива , просто двигатель умер на ровном месте !!!
А теперь двинь на 1 мм обратно - тяга ломовая , схватывает с полоборота , двигатель ДЫШИТ!
Я не верю что есть стенд на такой ТНВД , выставляют все тем же молотком и деревяшкой , все что тебе ща наговорят - это они поднимают свою значимость (и цену).
Замена плунжера со всеми роликами и с установкой и регулировкой у меня заняло 3 часа , мостер просто снял , разобрал - собрал с новыми запчастями и снова поставил на двинатель , ну и пару раз молоточком ударил ........
И все поехало .
Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2009 в 11:38.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 108
25.03.2009, 12:33
|
|
Одноплунжерный насос - в любой контур вставляешь манометр и меряешь. В подробности не вдавался. Он что то упомянул про измерительную метку. Там делов то.
А те у кого я делаю, люди достаточно опытные я их давно знаю, да они и сами не скрывают – говорят что на этом насосе всё легко меняется. Да и сумма не 57т.р, а примерно 14т. Уже сделать и забыть (надеюсь).
А про крышку правильно, они её будут корректировать на работающем двигателе. Но сам насос по люому будут ставить на стенд.
Последний раз редактировалось i_iv, 25.03.2009 в 12:44.
|
|
|
# 109
25.03.2009, 12:35
|
|
Я мог заказать плунжер и за 5т.р из москвы. Просто не хочу ждать.
|
|
|
# 110
25.03.2009, 17:44
|
|
Сообщение от КЛИМ
Ну как еще объяснить , короче берешь идеальный насос на РД28Т , чуть (1 мм) сдвигаешь крышку в сторону радиатора и ВСЕ ! Хрен ты его заведешь , ни на горячую ...ни на холодную ....всего 1мм и полный алес , не подачи топлива , просто двигатель умер на ровном месте !!!
А теперь двинь на 1 мм обратно - тяга ломовая , схватывает с полоборота , двигатель ДЫШИТ!
Я не верю что есть стенд на такой ТНВД , выставляют все тем же молотком и деревяшкой , все что тебе ща наговорят - это они поднимают свою значимость (и цену).
|
согласен со всем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|