Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Dim_28 вне форума Dim_28    
Начинающий клаббер
Старый #101   25.03.2009, 07:18
В спомнил где с дроссельной заслонкой баловались http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=58929&page=6
Вечаслав (vao). Подскажите.После отключения дроссельной заслонки "теплый" как заводится?
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #102   25.03.2009, 08:17
У меня отключенный дроссель на заводку не влиял, но как поазал момнометр - из-за низкого давления.
В общем сегодня отдал насос на переборку. Кстати топливщик сказал, что верхняя крышка влияет на завод, она регулируется на месте, т.е с начало всё выстанавлевается на стенде по заводскому регламенту, а после установки насоса уже подрегулируется.
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #103   25.03.2009, 08:17
теперь двадня спать не буду
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #104   25.03.2009, 09:07
вот после регулировки крышки на теплую у меня заводиться стала мгновенно. после отключения заслонки стала тянуть лучше на холостых, других изменений не произошло.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #105   25.03.2009, 09:32
Сообщение от i_iv Посмотреть сообщение
топливщик сказал, что верхняя крышка влияет на завод, она регулируется на месте, т.е с начало всё выстанавлевается на стенде по заводскому регламенту, а после установки насоса уже подрегулируется.
Гы-гы , ничего она не будут регулировать , потому что там регулировать нечего . Тупо поменяют уплатнения , ролики , плунжер , поставят на машину и будут по крышке стучать ................

Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2009 в 11:30. Причина: избыточное цитирование
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   25.03.2009, 09:45
Клим так, а что ты предложить хочешь?
Если у насоса давление 250кг, для сравнения на 200 уже сама не заводится.

Короче расскажу, как закончитя ремонт. Надеюсь, что всё будет хорошо.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   25.03.2009, 11:36
Если у насоса давление 250кг, для сравнения на 200 уже сама не заводится.
Мне вообще интересно , как можно на нем давление померять , это же не как у ЗД30 , где все качатся в одну рампу .
Ну как еще объяснить , короче берешь идеальный насос на РД28Т , чуть (1 мм) сдвигаешь крышку в сторону радиатора и ВСЕ ! Хрен ты его заведешь , ни на горячую ...ни на холодную ....всего 1мм и полный алес , не подачи топлива , просто двигатель умер на ровном месте !!!
А теперь двинь на 1 мм обратно - тяга ломовая , схватывает с полоборота , двигатель ДЫШИТ!
Я не верю что есть стенд на такой ТНВД , выставляют все тем же молотком и деревяшкой , все что тебе ща наговорят - это они поднимают свою значимость (и цену).
Замена плунжера со всеми роликами и с установкой и регулировкой у меня заняло 3 часа , мостер просто снял , разобрал - собрал с новыми запчастями и снова поставил на двинатель , ну и пару раз молоточком ударил ........
И все поехало .

Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2009 в 11:38. Причина: избыточное цитирование
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #108   25.03.2009, 12:33
Одноплунжерный насос - в любой контур вставляешь манометр и меряешь. В подробности не вдавался. Он что то упомянул про измерительную метку. Там делов то.
А те у кого я делаю, люди достаточно опытные я их давно знаю, да они и сами не скрывают – говорят что на этом насосе всё легко меняется. Да и сумма не 57т.р, а примерно 14т. Уже сделать и забыть (надеюсь).
А про крышку правильно, они её будут корректировать на работающем двигателе. Но сам насос по люому будут ставить на стенд.

Последний раз редактировалось i_iv, 25.03.2009 в 12:44.
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #109   25.03.2009, 12:35
Я мог заказать плунжер и за 5т.р из москвы. Просто не хочу ждать.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #110   25.03.2009, 17:44
Сообщение от КЛИМ Посмотреть сообщение
Ну как еще объяснить , короче берешь идеальный насос на РД28Т , чуть (1 мм) сдвигаешь крышку в сторону радиатора и ВСЕ ! Хрен ты его заведешь , ни на горячую ...ни на холодную ....всего 1мм и полный алес , не подачи топлива , просто двигатель умер на ровном месте !!!
А теперь двинь на 1 мм обратно - тяга ломовая , схватывает с полоборота , двигатель ДЫШИТ!
Я не верю что есть стенд на такой ТНВД , выставляют все тем же молотком и деревяшкой , все что тебе ща наговорят - это они поднимают свою значимость (и цену).
согласен со всем.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol