из глушителя капало масло и тянулся масленный шлейф за мной. Подождав несколько минут, я заново запустил двигатель, работал ровно, но дымил как паровоз и вылетало масло из глушака.
Вот первоночально что было. Я здесь не нашёл фразы про турбину. А она как мне кажется, если дело было в ней, то должна была уже подавать какие то звуки.
Но может я и не прав. Я ещё только учусь. Не имел ранее опыта обслуживания авто с турбинами. Это у меня первая авто с турбиной.
Ответьте мне пожалуйста по поводу гидроудара из за масла. Что, масло не залили в двигатель или его опять стало выкидывать?
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Obninsk,
А что даст экспертиза турбины? Ведь она работала хоть и недолго, ну а потом сломалась... Тут копать скорее всего по движку надо. Первой приходит мысль, что слив масла из турбины забит. На первой турбине слабым оказался подшипник со стороны крыльчатки выпуска, а на второй впуска. И все таки как движок умирал в динамике?
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Я вот меня тоже интересует, при демонтаже старой 1й турбины чистилось ли то что примыкает и задействовано в работе? в т.ч. интеркулер?
И как понять гидро удар маслом?
походу отсюда и швырнуло в какой-то момент....а много там не надо, при такой степени сжатия...