![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 101
07.03.2008, 17:10
|
|
А вот вопрос как решен вопрос по автоматическому включению монитора при подаче сигнала? Или что его заставляет не выключаться, при пропадении сигнала, или как?
|
# 102
07.03.2008, 17:15
|
|
Дим еще не проверял, но вроде в мониторе при появлении сигнала на видеовходе он должен на него переключиться
|
# 103
07.03.2008, 22:24
|
|
PV-
Речь точно о КПК и мониторе? Если не считать тех, что с VGA/TV и прочими видеовыходами, остается только индивидуальное решение подсоединиться к контроллеру дисплея и снять инфо с него, но это не очень просто. И все равно остается проблема подключения к тачскрину (если конечно нет USB HOST'а).
Буду ждать решения, заинтригован...
|
|
|
# 104
08.03.2008, 00:07
|
|
Ну вы ребята и завернули с этим авто-компьютером. Всё это очень интересно, но самому заниматься совершенно некогда, работаю без выходных, а кто всё это будет делать, и во что это выльется (я имею ввиду стоимость с установкой)?
|
|
|
# 105
10.03.2008, 20:11
|
|
да я такой, в смысле интриганд.
чизман у тебя по видимому нет времени прочитать пост с начала ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
# 106
17.03.2008, 15:46
|
|
Решил создать новую тему про мультимедийность моего Xса
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 17.03.2008 в 18:23.
Причина: выложены фото
|
|
|
# 107
17.03.2008, 15:55
|
|
давай сюда и подробности с фотографиями ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) . Наконец-то первый окончательный вариант появится ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , ссылку на отчет выложу наверх, копию сообщения выложил в Музыку
|
# 108
17.03.2008, 18:20
|
|
мдя ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) ну и как впечатления? самому то нравиться? а он кино показывать осиливает?
|
# 109
17.03.2008, 19:25
|
|
SSLegSS
что за модель пролоджи ни где не найду
|
|
|
# 110
17.03.2008, 19:27
|
|
вот тезки поперли ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , он уже дома завтра ответит ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Но видимо вот этот
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|