|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
09.10.2009, 23:25
|
|
вот и я решил написать, сегодня весь день простоял в пробках, жутко затекла правая нога (рост более 180, вес 90). Дошло до того, что на педели нажимал левой ногой, а в "глухих" пробках ставил на ручник и нейтраль.
Наверняка что то не доработано с посадкой в нашем бегемотике для славянских размеров
|
|
|
# 102
09.10.2009, 23:42
|
|
Ты старый и дряхлый,Александр?
|
|
|
# 103
09.10.2009, 23:47
|
|
Сообщение от Old-62
Ты старый и дряхлый,Александр?
|
к счастью для меня и непонимания анатомии сидений - я молодой, красивый, скромный. да к тому же занимающийся регулярно спортом. Тем самым непонятно как могла затекать нога. В Ниве ездил намного большее время, и по пробкам и ничего не болело
|
|
|
# 104
09.10.2009, 23:55
|
|
Ты счастливый человек,Александр!С таким счастьем..и на свободе
|
|
|
# 105
10.10.2009, 00:08
|
|
но .... что же делать с нашей машинкой для счастья?
все в ней хорошо, но сидеть не удобно. Может кто нить что то придумает. Русский народ на выдумки легок
ну а свобода - это прекрасно
|
|
|
# 106
10.10.2009, 00:22
|
|
Сообщение от bl_monk
да к тому же занимающийся регулярно спортом. Тем самым непонятно как могла затекать нога.
|
Спорт-спорту рознь! Я почти 10 лет занимался полу-профессионально пауэрлифтингом, поверьте, ноги затикают почти во всех авто, где то быстрее, где то медленее...
|
|
|
# 107
10.10.2009, 00:36
|
|
Сообщение от Boxxer
Спорт-спорту рознь! ... полу-профессионально пауэрлифтингом,
|
этот спорт, как мне кажется. дает сильные нагрузки на суставы. ИХМО.
я занимаюсь сейчас Айкидо, это спорт практически физкультура без сильных нагрузок на суставы, до этого много лет были другие тренировки.ю но всегда без перегрузок, и тем больше было мое недоумение от боли в ноге.
|
|
|
# 108
10.10.2009, 01:51
|
|
Сообщение от bl_monk
это спорт практически физкультура без сильных нагрузок на суставы.
|
Ну если уж от физкультуры у "растянутых" людей ноги затекают тогда я точно не знаю в чем подвох. Ноги затекают в большенстве случаев из-за проблем связанных со спиной, (в моем случаи они есть и достаточно серьезные), когда при определенном не удобном, или не правильном положении пережимаются сосуды и нарушается кровообращение, и тем не менее я все же нашел удобное для себя положене в нашей машине...
|
|
|
# 109
10.10.2009, 10:06
|
|
Сообщение от Boxxer
я все же нашел удобное для себя положене в нашей машине...
|
это лучший ответ - ищите и найдете нужное положение.
будем искать, если кто то нашел - то найдут и другие
|
|
|
# 110
10.10.2009, 10:57
|
|
у меня до этого был мерседес Е-430,комплектация авангард,так там настроек сидений было как клавишь на компьютере!Так вот на дальних растояниях очень болела спина и ноги.Не спасали и подкачки сидений,а в Трейле,как не странно,чувствую себя отлично.Дважды были пробеги по 1700 км(без остановки,только заправка) и нормально.Рост 185,вес 100,так что ищите "своё"положение сидений.Бывает дашь жене порулить,а потом неделю мучаешься,ищешь то положение которое было у тебя,один сантиметр решает многое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|