|
|
|
|
|
# 101
22.01.2015, 09:47
|
|
Нельзя сравнивать "колхоз" и даже мелкосерийное производство.
А потом, есть же еще люди у которых руки не совсем под "кулибинство" заточены.
|
|
|
# 102
22.01.2015, 11:12
|
|
Сообщение от Михельсон
Нельзя сравнивать "колхоз" и даже мелкосерийное производство.
А потом, есть же еще люди у которых руки не совсем под "кулибинство" заточены.
|
хмм, а чем мой колхоз от того отличается? правильно-ценой! вот если бы как тут подметили, она была на защелках, к примеру такая: http://www.save96.ru/zimnie-vstavki/ тогда бы скромно умолчал, про свой колхоз И кстати не жалко, нарезал по шаблону несколько штук и меняй сколько угодно. Проклеил кстати с обратной стороны аллюминизированной лентой )
Последний раз редактировалось бутч, 22.01.2015 в 11:28.
|
|
|
# 103
22.01.2015, 15:32
|
|
Сообщение от бутч
на защелках
|
так мы и попросили ребят сделать на клипсах. Сделают - куплю обязательно. Правда если они для решеток и бампера от 10 года и выше предложат. Эти не должны подойти.
|
|
|
# 104
22.01.2015, 16:00
|
|
Ребят, а что за защёлки? Он на видео саморезами к сетке прикрутил! Как они должны выглядеть, эти защёлки? Как они под нашу решетку их сделают? Из пластика литье заказывать! И чем вам хомуты не нравятся? Надёжно и никуда не улетит на ходу))
|
|
|
# 105
22.01.2015, 16:20
|
|
Что-то примерно такое
Или как у этого держателя нижняя часть
Или такая
А можно просто по краям сделать фиксаторы. Короче, чтобы ставилась просто, так же просто снималась и не виден был колхоз типа стяжек.
|
|
|
# 106
22.01.2015, 16:48
|
|
Михаил, я согласен, что с крепежами удобнее, не могу понять только куда мы их в машине всунем? Я что мест таких не помну , где можно такими закрепиться.
Добавлено через 9 минут
http://largus-shop.ru/shop/dopolnite...zaglushka.html
Такой вариант крепления технологичней?))
Других не нашёл.
Последний раз редактировалось ValMash, 22.01.2015 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 107
22.01.2015, 17:11
|
|
Если мое мнение, то мне достаточно было бы отверстий в зоне крепления решетки (штатные передние крепления). Установка на снятой решетке. При этом чтобы после установки решетки на место отверстия закрывались круглыми заглушками, типа такой
заподлицо с поверхностью этих пластиковых "заглушек". По нижней заглушке (в бампере) сложнее. Надо смотреть на машине.
Посмотрите, как оригинально и просто устанавливаются кронштейны для держателей телефонов и планшетов у фирмы "Brodit". Вот что-то такое и придумать. Ну а кому сейчас легко конкурентные изделия производить
На всякий случай: http://www.dart.ru/cataloguenew/fixt...bracing1.shtml
|
|
|
# 108
22.01.2015, 19:43
|
|
если на решётке отсутствуют места, куда можно запистониться, то почему-бы их не организовать самому, и если для этого потребуется снять решётку с морды, изнутри установить некие закладные части, к которым потом и защёлкиваться снаружи, то я думаю такой вариант устроит если не всех, то большинство, ибо снять решётку 1 раз, модифицировать её для последующего удобства пользования, поставить на место и забыть. Это всё-таки не каждый раз снимать-ставить её ...
|
# 109
23.01.2015, 15:18
|
|
Мужики, так расширители на Навару это реально или пока только в задумках? А то уж больно хочется
|
|
|
# 110
05.03.2015, 23:00
|
|
АП! Ну как там у нас с расширителями , процесс идёт ?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|