|
|
|
|
|
# 101
08.02.2010, 19:16
|
|
Ну как не сталкивался , за столько лет , что я сижу на форуме , люди отписывались о замене двигателя. Видел даже фотки о продаже машины с ga15.Сейчас если честно ветка превратилась в трынделку ) А вот когда мы учились дрессировать дросель , вот были времена)))
|
# 102
08.02.2010, 19:23
|
|
Леонид ну так прояви инициативу просвети нас новеньких а то я столько тем перерыл так и не смог найти нормальную про замену
|
|
|
# 103
08.02.2010, 19:36
|
|
Вот например , человек поменял
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ghlight=GA15DE
Ссылка номер 2
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ghlight=GA15DE
Заметьте ,я эту инфу выцепил из поиска )Замена двигателя ( работа по замене) будет стоить 12 тыщ , как говорилось ранее . Мужики на разборке все сами поменяют за один день . Двиг 25+12+1 .Бюджет 40 тыщ рублей примерно.Если свой старый реанимировать 15 тыщ работа + 15-25к на запчасти. 15-25к - Это дефектовка головы и коленвала , весь остальной ремонт только на продажу.
Последний раз редактировалось cosmos, 08.02.2010 в 19:58.
|
|
|
# 104
08.02.2010, 20:22
|
|
ЛЕОНИД ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
|
# 105
08.02.2010, 20:57
|
|
Сообщение от ky4ep
ЛЕОНИДОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
Да че там , я сейчас с ангиной и не то смогу ))
|
# 106
08.02.2010, 21:27
|
|
Сообщение от fr15
Можно сделать вывод что GA14,16de надёжные движки я сёдня пересёк 320 тысяч полёт нормальный!!!
|
Вообще без вмешательства?
|
|
|
# 107
09.02.2010, 00:51
|
|
Сообщение от den n15
Вообще без вмешательства?
|
Этой зимой поменял сальники свечных колодцев и заодно прокладку КК.
И больше ничё с движкой не делалось.
|
# 108
13.07.2010, 03:53
|
|
Так на главный вопрос ответа не нашёл, тот кто лично сталкивался со сменой мотора, что пришлось менять при замене мотора? какие трудности? я например нашёл что в альмере компрессор кондиционера находиться ближе к моторному щиту а компрессор гидроусилителя руля находиться ближе к радиатору при этом шкив коленвала трёх составной, в пульсаре же компрессора стоят иначе то бишь противоположно и мало того шкив там 2-х составной, ещё я читал что на мозге GA14DE начиная с топливных карт заканчивая углами зажигания прописаны разные параметры, то есть получается что ECU (мозг ) тоже придётся менять. Это исключительно мои наблюдения что скажут на это те кто уже прошёл путь смены мотора?
|
|
|
# 109
13.07.2010, 19:12
|
|
Сообщение от S4et4ik
Так на главный вопрос ответа не нашёл, тот кто лично сталкивался со сменой мотора, что пришлось менять при замене мотора? какие трудности? я например нашёл что в альмере компрессор кондиционера находиться ближе к моторному щиту а компрессор гидроусилителя руля находиться ближе к радиатору при этом шкив коленвала трёх составной, в пульсаре же компрессора стоят иначе то бишь противоположно и мало того шкив там 2-х составной, ещё я читал что на мозге GA14DE начиная с топливных карт заканчивая углами зажигания прописаны разные параметры, то есть получается что ECU (мозг ) тоже придётся менять. Это исключительно мои наблюдения что скажут на это те кто уже прошёл путь смены мотора?
|
При смене мотора придется менять коробку, привода, крепления(подушки), мозг, соответственно, возможно радиатор, ну и, конечно, проводку! Ну опять же, смотря что и на что меняешь! Если GA14 на GA15, тут надо смотреть, а вот если GA16, к примеру, на GA15,-то тогда обойдешься сменой мозга только лишь. Ну а если покруче замахнешся...
|
|
|
# 110
14.07.2010, 13:34
|
|
Ещё одно, Мозг на GA15 только автоматный, а нужен на ручку, опять траблы. подскажите сколько они будут стоить?( ECU )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|