Итак, 18.04.08г. я стал обладателем
Nissan Pathfinder. Дизель, полная комплектация. Дополнительно обвес+хром.решетка в радиатор.
Позади 1 год мучительного выбора. Конфу просмотрел вдоль и поперек. Спасибо всем участникам. Очень помогла информация по оптыту эксплуатации.
После уже 100км.пробега машина очень понравилась. Хотя, признаюсь заказывал её в декабре прошлого года с немного предвзятым отношением к данному авто. Три раза был на Тест-Драйве, признаюсь порадован не был ничем. Осбобенно смущало простота солона, шумность диз. двигалтеля, дешевизна во всех деталях интерьера (в сравнении с VW. BMW. AUDI, владельцем которых я был).
НО В ЦЕЛОМ сейчас я доволен. Особенно нравится внешний вид. Логичное управление музыкой, монитором, телефоном.
Покупал в МЭЙДЖОРЕ на Волоколамке. В принципе пока нареканий по работе автосалона нет. Все делают быстро для того чтобы продать машину. Что будет дальше могу только догадываться. Хотя сами консультанты о продаваемой модели толком ничего не знают, доверять их информации не стоит. Кроме того, все консультанты путаются в самой процедуре оформления авто (особенно в кредит). Отвратительно работают отделы по страхованию и кредитованию. Информацию выдают противоречивую, замечен отказ от своих слов.