|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
21.01.2008, 16:45
|
|
Это уже все известно и тема была. Зачем новую-то создали.
Не получается по Москве в авторежимом ездить: летящая грязь этим автоматом размазывается и становится ничего не видно. Приноровится к датчику можно, но идеального результата нет. Не приспособен он к нашей погоде и дорогам в это время года. На трассе, даже в снег - все Ок.
|
|
|
# 102
22.01.2008, 03:22
|
|
Ребята, это датчик дождя! А не снега и льда.....
|
|
|
# 103
22.01.2008, 13:19
|
|
Когда прерывистый режим меня не устраивает, толкаю рычажок включения дворников вверх по мере надобности, и всех делов.
ПС. Трейловоды избаловались и капризничают. Вы, вообще, как себе представляете идеальный датчик (и место его установки) и идеальную щётку? А я легко найду в этом варианте недостатки.
|
# 104
22.01.2008, 15:21
|
|
Сообщение от Логин
Когда прерывистый режим меня не устраивает, толкаю рычажок включения дворников вверх по мере надобности, и всех делов.
ПС. Трейловоды избаловались и капризничают. Вы, вообще, как себе представляете идеальный датчик (и место его установки) и идеальную щётку? А я легко найду в этом варианте недостатки.
|
конечно. кнопка ... перключающая рулевой регулятор между управлением от датчика или просто от таймера )).
Лучше быть нужным чем свободным ... (Ex 2:5020/141)
|
|
|
# 105
22.01.2008, 15:51
|
|
Сообщение от Sleepy_PIP
конечно. кнопка ... перключающая рулевой регулятор между управлением от датчика или просто от таймера )).
|
Меня таймер вообще не устраивает. Ехать получается то 10км/ч, то 120. Соответственно дождевой поток на лобовое стекло изменяется в 12 раз, а таймер знай себе включает дворник 1 раз в 5 секунд. Мне надоедает отвлекаться от дороги и менять настройку таймера.
Про недостатки датчика - выше.
|
# 106
24.02.2008, 18:40
|
|
Непонятки со стеклоочистителями
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как работает датчик дождя?
И ещё: когда в ручном режиме у щёток ставишь положение 1 и крутишь колечко скорости, они не делают взмахов вообще!
Это поломка или моя ошибка?
Заранее благодарен.
З.Ы. Просто грязь на дорогах началась, а зимой режимы не испытывал.
|
# 107
24.02.2008, 18:47
|
|
Дружище, поставь на "авто" - сразу увидишь!
И не надо крутить колесико, оно следующий режим регулировать должно, если я не ошибаюсь.
|
|
|
# 108
24.02.2008, 20:26
|
|
Алгоритм датчика дождя непонятен. Иногда включается редко, иногда вдруг делает несколько резких взмахов и останавливается, иногда работает с равными интервалами. Колёсико на этот режим имхо тоже влияет.
|
# 109
24.02.2008, 21:28
|
|
Колесико...
Колесико регулирует чувствительность датчика! Ни на какие больше режимы не влияет! Еще бывает что предохранитель не установлен при продаже, тот кот. отвечает за работу датчика дождя. А вообще мне работа датчика в целом нравится.
|
# 110
26.02.2008, 09:12
|
|
Нормально все небольшое запаздывание, а так превосходно я поставил на самую высокую чуствительность по моему))) вот и по городу в слякоть вообще хороршо было - не надо ручку дергать и скорость автоматом регулируется))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|