|
|
|
|
|
# 101
03.07.2008, 21:10
|
|
Сообщение от Restlin
Был на Таганке, сказали что для максимальных комплектаций какого-то провода еще не привезли, будет возможность програмить только ближе к августу (((( Жду (((
Может кто отключал уже ? поделитесь секретом !
|
Я на таганке делал в мае. 2,5 ле,стоило 1520р.
|
# 102
03.07.2008, 23:11
|
|
У меня максималка с дисплеем. Отключили Евросвет у ОД в Казани. Обошлось 1300 рублей и вернули снятое синее реле, на его месте говорят поставили какие-то перемычки. Теперь в этом положении OFF ничего не горит . а габариты когда надо.
|
|
|
# 103
03.07.2008, 23:33
|
|
Кто готов показать, а лучше снять на фото эти перемычки?
|
|
|
# 104
04.07.2008, 11:31
|
|
Я, конечно, понимаю, что машины новые и на ТО к гайцам еще не скоро. Но они ведь наверняка знают, что на трейлах свет должен загореться при запуске двигателя. Не придется ли потом опять все по-штатному подключать у дилера? Можно, конечно, незаметно рычажком переключать, но у нас они сами садятся за руль и заезжают на стенд, где проверяют тормоза и фары, тут и раскусят.
|
|
|
# 105
04.07.2008, 11:57
|
|
Сообщение от ВЭЛЛ
Но они ведь наверняка знают, что на трейлах свет должен загореться при запуске двигателя.
|
А причем тут знают-не знают. Отказать в выдаче талона ТО могут только по причине наличия каких-либо неисправностей (в данном случае свет должен не гореть вовсе, никогда). А где тут неисправность? Колесик повернул - свет загорелся, да и нет в наших ПДД требований по постоянной езде со светом везде и всегда.
|
|
|
# 106
04.07.2008, 15:02
|
|
Сообщение от Макс007
Я на таганке делал в мае. 2,5 ле,стоило 1520р.
|
а фамилию мастера запомнили ? может я просто не на ту смену попал ? (((( К кому правильно обратиться там ?
|
|
|
# 107
04.07.2008, 17:35
|
|
Сообщение от Restlin
а фамилию мастера запомнили ? может я просто не на ту смену попал ? (((( К кому правильно обратиться там ?
|
неа...к сожалению! но завтра еду на первое ТО,разведаю...
|
# 108
04.07.2008, 17:54
|
|
Сообщение от Макс007
неа...к сожалению! но завтра еду на первое ТО,разведаю...
|
Спасибо ! Жду ! Юесит свет с омывателями очень ... Мне не сделали сославшись на отсутствие у них какого-то разъема для северного варианта (((( помыли машину, посмотрели и сказали что не могут .. может смена неудачная была ...
|
|
|
# 109
04.07.2008, 23:13
|
|
Какое реле сняли посмотреть могу, но где какие перемычки не знаю, не видел. Еще они, по моему, что-то через комп делали. Я сидел в зале ожидания.
|
|
|
# 110
06.07.2008, 10:06
|
|
Кстати!!! После отключения евросвета,омыватель фар работает автоматически только при вкл.фар,а при авто не работает,т.е. получается,что на "авто" фары работают,но не моются на 15е нажатие,на "вкл",фары горят и моются!!!!Вот и экономия жидкости..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|