Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
owlet вне форума owlet    
Начинающий клаббер
Старый #101   20.07.2007, 14:39
Все-таки странно с клиренсом,что ж там за защита картера такая, у меня сейчас тоже стоит, естессно,ничего особенного вроде не съедает Но понял, не дурак, клиренс у микры небольшой! Ладно, будем аккуратней.
Про колеса- спасибо за совет, не буду заморачиваться.А что, в тех комплектациях, где стоят 15" колеса другая подвеска и коробка? вроде не может того быть? почему ж снимут с гарантии?
А насчет пленки, если я правильно понимаю,она будет предохранять уязвимые части от ударов камней? у меня был случай-попал на трассе камень на капот-до металла выбоина,пришлось красить весь капот,да еще в страховой заставили заявление в милицию писать-МАРАЗМ! Так что 600 у.е. за те элементы, что ты пишешь, да на всю оставшуюся... не вопрос.
Только как быть, если придется вдруг красить элемент? Эту пленку снимают перед покраской?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #102   20.07.2007, 14:58
Просто надо понять, что клиренса хватать будет не везде... увы. Плата за возможность прохватить с ветерком...
Конечно, подвеска везде одинаковая Но им же только дай повод придрацца... хотя, в моем сервисе не придираюцца.
Пленка защищает от сколов, царапин и т.п. Если булыжник брякнется, не думаю, что сильно поможет. Но если пленку внести в страховку КАСКО, то по страховке же после покраски (после ДТП, не дай Бог, к примеру) бесплатно её можно будет нанести заново.
Начинающий клаббер
Старый #103   20.07.2007, 15:22
Да и у меня не булыжник попал,в страховой сказали: у вас металл-г....,кто вам посоветовал такую машину купить?-какое им дело? ну может и правда,мягковат металл,но зачем же людей унижать? только вот я думаю,была бы пленка-до металла может быть не процарапал камушек,так, вмятина была бы, да и фиг с ним, не напасешься на эти камни капотов, а вот все-таки окраска элемента-вещь серьезная.Чем меньше лезут к машине эти мастера, тем лучше.Так подсказывает мне мой горький опыт
Ines,чуть выше я задавала тебе вопросик про замок багажника, ты наверное,не заметила,если не затруднит,дублирую вопрос:
"Ines,у меня к тебе вопрос как к главному специалисту по микре: глюк замка багажника-как это выглядит? Я так и не поняла из той темы-он вообще не открывается? Пока дилер не починит?
Я, честно говоря, даже не обратила внимания в салоне, что там с открыванием/закрыванием багажника. У меня в машине можно багажник открыть из салона или ключом снаружи. Так если из салона не открылся, уж ключа-то всяко слушается"
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #104   20.07.2007, 15:32
Да, пропустила вопросик, точно
Если мне не изменяет память, кто-то жаловался, что замок самопроизвольно открывается. Починили, кажется, в сервисе. Нечастый случай. Я-то вообще блокирую все двери сразу после посадки в машину.
А вот усики замка, которые не позволяют дверце багажника болтаться вправо-влево, иногда обламываются и замок меняют по гарантии. Это у меня было в прошлом году. Просто звук появляется при резких поворотах, причем с одной стороны - где ус обломан.
Больше ничего про замок не помню из наших тем
Начинающий клаббер
Старый #105   20.07.2007, 15:57
Ines,спасибо за ответ,ты меня практически успокоила. Все это не так страшно. А то мое пылкое воображение уже рисовало мне примерно следующие картины: катаешься ты на роликах,обувь в багажнике, покаталась,покаталась-и на тебе: багажничек-то и не открывается! Ну и как хочешь:хочешь в роликах за руль,хочешь босичком
Хотя, конечно,самопроизвольное самооткрывание тоже не фонтан,но это и у моей машинки было,а то, что уже было,уже не пугает! У моей прошло бесследно! я на нее за это не в обиде!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #106   20.07.2007, 16:05
Не, так, чтоб не открывался - такого не было Не помню, чтоб писали такое
И потом, всё лечицца... главное (возвращаемся к нашим баранам) - правильно выбрать дилера. И мастера по гарантии там.
Начинающий клаббер
Старый #107   20.07.2007, 16:29
Ох,насчет баранов... и еще сто раз ох! Сто раз согласна! И де нам взять такого дилера? Хорошего?
Сейчас попробую бросить клич,то бишь открою темку, может кто-нить посоветует,где в Питере лучше брать.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #108   20.07.2007, 16:47
Кинь в Питерской ветке. Быстрее ответ получишь.
Начинающий клаббер
Старый #109   20.07.2007, 17:01
Вот спасибо,Ines! А я-то дуреха, думаю, ну что ж Питерских на форуме так мало? Я сейчас в Питерскую ветку уже залезла, там есть отзывы, пошла изучать,удаляюсь на время! Я в форумах не знаток, потому и не вижу очевидного, что первое попалось под руку, туда и лезу!
Спасибо еще раз,до встречи!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #110   20.07.2007, 17:16
Удачи
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra