|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 101
10.02.2009, 17:52
|
|
Удобнее будет залезать сверху если снять решетку радиатора сначала...
|
# 102
11.02.2009, 12:38
|
|
заранее прошу прощения у модераторов-ну не нашел я ответ,правда времени нет,поэтому и прошу подсказку.как на Т-30 поменять лампу габарита?снял патрубок воздуховода,отсоединил фишку лампы,попытался повернуть в разные стороны-результат нулевой.что сделал не так?
|
|
|
# 103
11.02.2009, 12:48
|
|
Сообщение от максимум
... как на Т-30 поменять лампу габарита?
|
Как я понял, ты цоколь вместе с лампой из фары вытащил после поворота против часовой стрелки? Если да, то тогда лампу просто вынимай (без поворотов) из цоколя. У Т31 так, думаю, что и у Т30 так же.
|
# 104
11.02.2009, 12:53
|
|
Сообщение от максимум
попытался повернуть в разные стороны-результат нулевой.
|
Плохо повернул. чуть сильнее надо повернуть патрон. А потом уже лампу из патрона выдергиваешь
Последний раз редактировалось ZUZU77, 11.02.2009 в 13:23.
Причина: Правка цитаты
|
|
|
# 105
11.02.2009, 13:08
|
|
нет,я только фишку отсоединил от габаритной лампочки.
Сообщение от Oleg3110_78
плохо повернул. чуть сильнее надо повернуть патрон.
|
пойду на улицу "ломать" посильнее!
Последний раз редактировалось ZUZU77, 11.02.2009 в 13:22.
Причина: Объединение 2-х сообщений
|
|
|
# 106
11.02.2009, 13:30
|
|
понял свою ошибку вместо фишки лампы я долго и безрезультатно пытался повернуть контакт корректора фары.тяжело признавать себя тормозом,но,из песни слов не выкинешь!спасибо за помощь и терпение.
|
|
|
# 107
11.02.2009, 13:37
|
|
|
# 108
11.02.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Ну кстати, он тоже вроде усилием выворачивается
|
нее.он(контакт)впаян в корпус.я как баран на новые ворота смотрел и думал-в какую же сторону крутить его если место спайки с корпусом квадратное????
|
|
|
# 109
11.02.2009, 14:19
|
|
Сообщение от максимум
нее.он(контакт)впаян в корпус
|
Ты прав, а я еще в твоем первом вопросе почувствовал какой-то подвох когда ты писал про снятый разъем. Патрон габаритки вроде вместе с проводами снимается (дай бог памяти) , а ты пишешь про отключеный разъем (фишку)
|
# 110
11.02.2009, 14:29
|
|
А я таки выпихнул противотуманку обратно на место . Добраться до правой сверху рукой все-таки нереально. Её видно, но в эту щель рука ну не может пролезть, ладонь еще вполне, но этого мало, она дальше. Я применил щетку для сметания снега, она у меня телескопическая. Щетка была разобрана на две части и тонкой частью противотуманка запихана взад, то есть выпихнута вперёд . У нее не хватает верхнего крепления наверное очередной привет мне от Автомира , когда уже их косяки закончатся .
Сейчас долил незамерзайки и внимательно смотрю на решение добраться до противотуманки если снять решетку спереди, ну наверное можно будет рукой через низ подлезть, но сейчас там все грязное и мокрое. Получается, что лампу, сняв решетку, поменять думаю получится. Посмотреть левую забыл, сейчас опять задрал капот и глянул, а вот до нее похоже добраться так не получится.
PS Мужик спереди стоит на Passat офигевает, что я такое с машиной делаю , наверное сейчас предложит палку подлинней .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|