Сейчас звонил в Автомир и там сообщили, что они действительно устанавливают СЕПАР 2000 (с подогревом) с сохранением гарантии...
При этом:
1.Стоимость установки (включая стоимость самого чудо-фильтра) 36 875 рублей. Учитывая, что стоимость самого фильтра от 380 евро, т. ~14 400 р., то стоиомтсь работ получается примерно 22 400 рублей.
Установка СЕПАР 2000 (с подогревом) это действительно такая титаничеки сложная и тяжеля работа (судя по стоимости и времени)?
2.В Автомире также предупредили, что установка займёт минимум 5 часов, но лучше, если я пригоню машину к 10 утра и заберу не ранее пяти вечера.
Я уже уважаю собственно как сам СЕПАР 2000 так и тех самоотверженных людей, которые его ставят.
У меня возник вопрос, может в Автомире его ставят так дорого
и так долго
из-за того, что делают это через глушитель, героически преодолевая напор отходящих выхлопных газов?
Может кто-нибудь знает, где СЕПАР 2000 (с подогревом) ставят без человеческих жертв и не обливаясь тоннами пота (соответственно думаю, что значительно дешевле и быстрее)? Сохранение гарантии обязательное условие.
P.S. Прочитал великое множество ресурсов (в основном про СЕПАР 2000 пишут на форумах, где "живут" владельцы автомобилей с формулой 4х4) ставить этот мега фильтр рекомендуют КАТЕГОРИЧЕСКИ (тем более, если кроме счастья жить в России, вы еще и путешествуете по ней, а также по ближнему зарубежью).