|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 101
22.01.2008, 19:24
|
|
Нарвская улица, Фармацевтический проезд, улица Клары Цеткин, а когда вокруг 28 дома по Клары Цеткин ездил, оно вообще местами вообще постоянно горело. Уехал оттуда по Фармацевтическому, оно еще несколько раз зажигалось. Раньше часто ездил по Клары Цеткин на Нарвскую и обратно, ну так приблизительно в 8 из 10 случаях поворотники и открывание двери наблюдал. Просто потом занесло к 28 дому, там и повеселился .
|
|
|
# 102
29.01.2008, 09:44
|
|
у меня вот идейка по причине этой шляпы у нас есть система которая должна открывать двери в случае ДТП так вот мне кажеться это она и есть надо её найти и в фальгу завернуть
|
# 103
27.02.2008, 09:58
|
|
Наверное на Литейном
Сообщение от DiF
Сегодня случилось такое в Спб))))))))
Первый раз)
Испугался)
|
возле больницы
|
# 104
27.02.2008, 16:53
|
|
У меня сегодня на ул. Куусинена раза три подряд разблокироввались двери, грешу на дождь.
|
|
|
# 105
27.02.2008, 20:42
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
возле больницы
|
а вот и нет)) на 9 линии В.о. между Большим и Малым ))
|
|
|
# 106
28.02.2008, 09:44
|
|
Всем привет !!!! А в Одессе тоже самое происходит :мигнула аварийка и открылись замки дверей ,все это происходило на ходу.
|
|
|
# 107
28.02.2008, 17:27
|
|
УРА!! УРА!! У меня настоящий трейл!! )))
Недавно у ТрехКИТайского рынка проезжал, только от стоянки выруливал, зажглись поворотники, щелкнула релюшка дверей, но т.к. они были открыты ничего не произошло! Проезжал мимо магазина с огромным числом телевизоров..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 108
28.02.2008, 17:57
|
|
Сообщение от alex26
...да на волокаламке говорят что дефект производителя и типа лекарства нет
|
раз дефект - гарантия, раз гарантия и не могут вылечить - замена авто на новое!
|
# 109
03.03.2008, 18:17
|
|
Всем, пламенный привет!!
Писал в данной теме, как мне "вылечили" Х-Тр от самопроизвольного срабатывания ЦЗ.. Пять месяцев езжу - пока все ОК, тьфу-тьфу. Вижу, что проблема осталась, а конкретных решений нет. Не хотел бы "пиарить" контору, с которой боролся несколько месяцев по неравномерной работе ДВС и должен был признать свое поражение на данном этапе, но может быть многим поможет, тем более, что вся процедура установки дополнит. реле заняла немного времени, да к тому же, еще и бесплатно (авто - пока еще гарантийное) "У-Сервис +" на Башиловской д.2. Вспомнил еще, что данный дефект проявлялся после кратковременной остановки, включения аварийной сигнализации и постановки авто на сигнализацию, затем садишся, заводишь двигат., трогаешься, отключ. аварийку и блокируешь двери. А в момент самопроизвольного срабатывания ЦЗ, - еще падали обороты ДВС и, того и гляди -заглохнешь (дважды такое происходило на Большом каменном мосту напротив Кремля, ну и конечно же в крайне левом ряду).
Всем удачи!
|
# 110
03.03.2008, 23:57
|
|
Заметил, кроме мигания глюк-режим, когда поворотники просто загораются на 5-10 сек
Сегодня вечером на профсоюзке в районе м. Т.стан имел честь наблюдать сей косяк со стороны, на впереди идущем Иксе зажглись и горели секунд 5-10 поворотники, у меня посчелкала 2 раза вод. дверь.
Поезда перед станцией, видимо тормозят-искрят сильно, вообщем неглубокая закопанность метро в тех местах сказывается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|