Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какой цвет вспучился?
Белый 326 17 3.16%
Серебряный KL0 84 15.61%
Черный GN0 184 34.20%
Темно-синий BW9 20 3.72%
Темно-зеленый DW0 6 1.12%
Красный A31 6 1.12%
Серо-голубой B25 39 7.25%
Серый K27 63 11.71%
Зеленый D13 11 2.04%
Не вспучивалась 108 20.07%
Голосовавшие: 538. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #101   10.02.2010, 22:07
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
"Усер - это высер"
Товаришу красили на наваре 2 борта с периодичностью в 2 мес. 1й борт покрасили валиком что ли? второй хорошо(я сам придирчиво смотрел) Так мастер приёмщик кол кузова слюной забрызгал, доказывая мне что и 1й борт красили по технологии НИССАНА, я ему говорю - обойди кунг погляди, ну признайся что хреново сделали- тот как баран нет фсё карашо фсё па техналогии. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КРАСТЕСЬ В АВТОМИРе на яраславке!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодар; Авто: TLC-72, Nissan Pathfinder 2.5 TD SASEB
Старый #102   10.02.2010, 23:15
Совершенно в тему. Просматривая ЗР февральский номер, на стр. 144 в самом начале статьи: "...Например, на седанах испанской сборки нередко отслаивалась краска на крышке багажника..."
Речь идет о Форде-Фокус, на всякий случай.
Вот и сходятся все концы! Дело, оказывается, исключительно в гишпанцах. И куда только япошки смотрят?
Alex_man вне форума Alex_man    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Коломна,МО; Авто: Nissan Pathfinder - не изменяю , купил второй.
Старый #103   11.02.2010, 08:36
Не только задняя дверь облазит......... у меня и передние крылья "облазят".
Оба. Низ арки в районе соприкосновения с бампером. Ощущение, что грунта совсем нет.
_Игорь_1966 вне форума _Игорь_1966    
Начинающий клаббер
Старый #104   01.03.2010, 09:10
Машину купил в окт. 2009 (черный), у оф.дилера, выпуск 2008г., пробег 6000, вчера взял с мойки - низ 5-й двери отслоился(полоска 0,5см.х5см), думаю однозначно из-за контакта со льдом и снегом, который так "удобно" скапливается на площадке заднего бампера, при открывании слышно жесткое "скрежение"...каждый раз из чайника поливать не будешь...может хоть чайники будут в комплект нового авто входить, прикольно, такой литров на пять...
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #105   09.03.2010, 15:33
Не совсем про дверь, но рядом... Тут некоторые товарищи жаловались на проблемы с закрыванием пятой двери в морозы. У мну проблем не было, но тема навела на мысль глянуть, что там может мешать и дубеть(про упоры). Сами упоры и их конструкция порадовали, а вот ответная часть на кузове не совсем
Может кто сталкивался и как устранял косяк, или я один такой везучийПерекрашивать не вижу смысла, если ремкомплектом подкрасить будет эффект и надолго? Да фото - это верхний левый упор задней двери ответная часть на кузове.
Изображения
Тип файла: jpg Фото-0048.jpg (91.8 Кб, 157 просмотров)
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #106   09.03.2010, 16:05
Ааааа!!! Жесть какая...

Сообщение от skiup Посмотреть сообщение
будет эффект и надолго?
Не будет... там ржа под краской уже лезет вовсю... Пятно очага посмотри... Зачищать, грунтовать и... красить. Красить целиком... Ну, или кусочек с переходом. Это в случае, если мастера хорошие будут красить... Увы и Ах.
Клаббер-завсегдатай
Старый #107   09.03.2010, 16:40
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
если мастера хорошие будут красить... Увы и Ах.
Полюбому я ещё пятую дверь не красил, хотя записался больше года назад на таганку. Так бы и забил, влом в МСК тащится но тут уже вопрос посурьёзней. Мне просто интересно признают гарантией или нет? Интересен и тот факт, что на пятой двери ничего не подкрашивал и металл на месте, где облупилась краска "живой", а тут явная ржа Не хотелось бы ещё добавлять косяков врождённых машинке, но с покраской на пате могло быть и лучше. Да, из-за плохого подхода не понял что под НИЖНИМИ упорами пятой двери, то ли усё хорошо(чисто), то ли голый металл...
Duke xxx вне форума Duke xxx    
Начинающий клаббер
Старый #108   09.03.2010, 22:06
Сегодня забрал авто из У Сервиса на Коломенской - была замена стекла. Когда осматривал авто с ужасом обнаружил ржавь на 5 двери ниже номерной рамки-вспучилась краска и вокруг естесственно ржавй развод. Начал пристально осматривать всю машину и чуть не обалдел!!! В верхнюю кромку крыши над лобовым стеклом попало 2 камешка недели 2 назад (видимо одни из тех прилетевших и порушивших лобовик - спаибо нашим дорожникам!) - сколы примерно 3-4мм в диаметре - оба зацвели как растения по весне- бурно и размашисто, непонятные мелкие точки на переднем правом крыле в районе арки крайне похожие на ржавь - по крайней мере пальцем не оттираются и на ощупь чувствуются. А самая "попа" творится в салоне над левой стойкой - на потолке появилось непонятное пятно примерно 10 см в диаметре буро-ржавого цвета. На мой наезд на мастера кузовного цеха по этому вопросу(может герметиком измазали при проклейке стекла) он вяло отреагировал фразой"типа загони на мойку- там постмотрим" . На мойку загнали потерли каким то средством- часть пятна сошла , а часть ни в какую. Мастер изрек фразу о том что возможно это подтекание люка и посоветовал обратиться со всеми претензиями по ржави на кузове к менеджеру по гарантии. А тот в свою очередь на рабочем месте отсутствовал и появится только завтра. Придется искать его аудиенции завтра и выносить его мозг по всем данным вопросам.
А самый то пардокс ситуации - авто 08 года (комплектация SIV) в эксплуатации с ноября 09 года, то бишь 4 месяца с хвостиком - а уже столько "геморроя" разом повылазило. Начинает разочаровывать Паф...
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #109   11.03.2010, 22:38
Сообщение от skiup Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался и как устранял косяк
Я в это место кусочек антигравийки наклеил.
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #110   12.03.2010, 09:30
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
кусочек антигравийки наклеил.
До того, или после? Я тож собрался пятачок из чего либо наклеить, но вопрос чем пятно заделать? По идее ремкомплектом ЛКП можно, но я никак не соберусь купить...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder