|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 101
27.12.2012, 15:21
|
|
Сообщение от Нюта Sokolova
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какие детали нужно обратить внимание при покупке авто Nissan Almera 97-99гг ?
|
ничего необычного, все тоже что и в других авто, сделать хорошую полную диагностику в нормальном сервисе.
лично мне особые неприятности доставило то что машина была когда то бита в передок. из за этого долго мучался с фарами, но техосмотр прошел таки сам.
также были косяки со стартерной проводкой.
были проблемы по движку - течь антифириза в свечном колодце, из за этого пришлось перебирать движок.
подвеску же после старого владельца перебирать придется в любом случае, если хочется нормально ездить, поэтому это не недостаток.
АКПП было вобщем то в норме(с 1 на 2 небольшой толчок при холодном масле, думаю это у всех)
Вобщем основное для этих лет - кузов на бит\небит, остальное решаемые мелочи.
|
|
|
# 102
27.12.2012, 15:43
|
|
Сообщение от Нюта Sokolova
диапазон цен от 135 000 и далее.скорей всего в Москве буду смотреть
|
помню, так свою покупал. Советую в ярике посмотреть для начала, есть несколько объявлений. Покупать необязательно, но посидеть потрогать - уже будет представление о машине.
1. Кузов - низ передних дверей под петлей, места соприкасания кузова у боковых зеркал, места соприкасания уплотнителя ветрового стекла с кузовом, пороги ближе к задним дверям, задние арки.
2. Мотор - посторонние шумы в районе ремней, подтеки. Проверить уровни жидкостей.
Смотреть обязательно с мужиком, у кого есть авто, т.е. в любом случае не одной. Очень желательно загнать на подъемник - осмотреть днище. Сделать пробную поездку. на одном варианте не останавливаться, посмотреть хотя бы 2-3.
|
|
|
# 103
27.12.2012, 15:46
|
|
Добавлю немного: о состоянии мотора много могут рассказать свечи, с пробегом на этом моторе конечно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 104
27.12.2012, 15:51
|
|
Сообщение от JohnnyK
Советую в ярике посмотреть для начала, есть несколько объявлений. .
|
реклама?
|
|
|
# 105
27.12.2012, 15:53
|
|
Сообщение от revolver01
реклама?
|
опыт. Думаю на авито, авто.ру и прочих уже все умеют пользоваться фильтром по регионам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|