|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.04.2008, 09:46

|  |  
	| Примару - у меня пока нет, в 81 -ом посту есть фотка 

|  |      | 

17.04.2008, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PV-
 Примару - у меня пока нет, в 81 -ом посту есть фотка |  Угу, пасиб, украл оттуда адрес и вставляю здесь, пусть будет рядом с установкой на руль

|  |      | 

17.04.2008, 12:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
  Кстати я разобрал выключатель управления люком и выяснил, что и его наши ипонские друзья умудрились кастрировать  Там изначально задел был на полную автоматику открытия/закрытия люка, осталось только на открытие, возможно доработка облегчит установку закрывания при постановке на охрану. Время свободного мало к сож  |  Ну ты прям двигатель прогресса!!!!!!!!!!     
ОЧЕНЬ интересно попробовать сделать автозакрытие на люк... Тоже посмотрю чего там можно сделать.

А насчет однодинового борткомпа, то, как я посмотрел, неудобно будет его использовать - очень далеко взгляд переводить. Нормальные места установки - либо верхняя часть торпеды, либо потолок. |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 10:11

|  |  
	| 
				 ДУТ 
 Приобрел недавно мультитроникс GPL. Как я понял с диагностического разъема он берет всю информацию кроме колическтва топлива.Подскажите кто знает как подключить GPL к датчику уровня топлива (ДУТ).
 В баке ниссана стоят два датчика.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 10:44

|  |  
	| Ну по идее - ведь эти провода идут все равно к щитку... 
(я так понимаю - указатель уровня и лампочка уровня) 
значит - могут быть и у разъема недалече   )) |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 11:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dgr2004
 Приобрел недавно мультитроникс GPL. Как я понял с диагностического разъема он берет всю информацию кроме колическтва топлива.Подскажите кто знает как подключить GPL к датчику уровня топлива (ДУТ).
 В баке ниссана стоят два датчика.
 |  >>> два последовательно включенных датчика, подключался у приборки... 
если у тебя послерейстал, то сзади к приборке подходят два разьема, большой и маленький, отсоединяешь оба, приборку в сторону, разворачиваешь большой разьем в горизонтальной плоскости, проводами к себе (защелка остается сверху), смотришь верхний ряд справа налево, видишь: синий, желтый, фиолетовый/белый, желтый/черный, желтый/красный, розовый, пустая дыра, зеленый с маленькими серебрянными точками, это он и есть т.е. 7провод или 8pin(считая дыру) справа налево в верхнем ряду. Для проверки можно откинуть подушку правго заднего сидения, поднять тряпку, открыть круглую крышку и увидеть на разьеме этот же провод...			 Последний раз редактировалось demox, 22.04.2008 в 11:39.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 11:59

|  |  
	| Получается что можно подключиться непосредственно к разъему на баке?
 А сложно ли снимать приборную панель?

И еще если знаете скажите я правильно понял что для GPL надо подключить к диагностическому разъему, к ДУТ и к габаритам? Больше никаких подключений не требуется
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 12:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dgr2004
 Получается что можно подключиться непосредственно к разъему на баке?>>> естественно, но если прибор спереди и подключиться
 можно там же, зачем назад тянуть?

А сложно ли снимать приборную панель?
 >>> козырек на себя вырывается, 4 винта T20 и разьемы...

И еще если знаете скажите я правильно понял что для GPL надо подключить к диагностическому разъему, к ДУТ и к габаритам? Больше никаких подключений не требуется
 |  >>> Мне его вчера принесли, до этого стоял "U"... |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 12:37

|  |  
	| Спасибо за советы.Сегодня попробую подключиться.
 Все остальное подключил. Все работает. Прибор поставил рядом с зеркалом заднего вида. Осталось с баком разобраться
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2008, 04:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dgr2004
 Спасибо за советы.Сегодня попробую подключиться.
 Все остальное подключил. Все работает. Прибор поставил рядом с зеркалом заднего вида. Осталось с баком разобраться
 |  Тоже хотелось бы установить сей девайс... 
пока ничего не прикручивал... 
может есть возможность встретиться - показать - посмотреть? 
Тут собираемся в эту пятницу - 25 апреля - с после работы (после 5 часов вечера - на к 6) на левом берегу Томи, на набережной под старым сомтом на маленькую карзовку   )) автолюбителей... 
может там встретиться? 
аська 67-828-170 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |