|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 101
17.04.2008, 09:46
|
|
Примару - у меня пока нет, в 81 -ом посту есть фотка
|
# 102
17.04.2008, 10:41
|
|
Сообщение от PV-
Примару - у меня пока нет, в 81 -ом посту есть фотка
|
Угу, пасиб, украл оттуда адрес и вставляю здесь, пусть будет рядом с установкой на руль
|
|
# 103
17.04.2008, 12:57
|
|
Сообщение от demox
Кстати я разобрал выключатель управления люком и выяснил, что и его наши ипонские друзья умудрились кастрировать Там изначально задел был на полную автоматику открытия/закрытия люка, осталось только на открытие, возможно доработка облегчит установку закрывания при постановке на охрану. Время свободного мало к сож
|
Ну ты прям двигатель прогресса!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ интересно попробовать сделать автозакрытие на люк... Тоже посмотрю чего там можно сделать.
А насчет однодинового борткомпа, то, как я посмотрел, неудобно будет его использовать - очень далеко взгляд переводить. Нормальные места установки - либо верхняя часть торпеды, либо потолок.
|
|
|
# 104
22.04.2008, 10:11
|
|
ДУТ
Приобрел недавно мультитроникс GPL. Как я понял с диагностического разъема он берет всю информацию кроме колическтва топлива.
Подскажите кто знает как подключить GPL к датчику уровня топлива (ДУТ).
В баке ниссана стоят два датчика.
|
|
|
# 105
22.04.2008, 10:44
|
|
Ну по идее - ведь эти провода идут все равно к щитку...
(я так понимаю - указатель уровня и лампочка уровня)
значит - могут быть и у разъема недалече ))
|
|
|
# 106
22.04.2008, 11:05
|
|
Сообщение от Dgr2004
Приобрел недавно мультитроникс GPL. Как я понял с диагностического разъема он берет всю информацию кроме колическтва топлива.
Подскажите кто знает как подключить GPL к датчику уровня топлива (ДУТ).
В баке ниссана стоят два датчика.
|
>>> два последовательно включенных датчика, подключался у приборки...
если у тебя послерейстал, то сзади к приборке подходят два разьема, большой и маленький, отсоединяешь оба, приборку в сторону, разворачиваешь большой разьем в горизонтальной плоскости, проводами к себе (защелка остается сверху), смотришь верхний ряд справа налево, видишь: синий, желтый, фиолетовый/белый, желтый/черный, желтый/красный, розовый, пустая дыра, зеленый с маленькими серебрянными точками, это он и есть т.е. 7провод или 8pin(считая дыру) справа налево в верхнем ряду. Для проверки можно откинуть подушку правго заднего сидения, поднять тряпку, открыть круглую крышку и увидеть на разьеме этот же провод...
Последний раз редактировалось demox, 22.04.2008 в 11:39.
|
|
|
# 107
22.04.2008, 11:59
|
|
Получается что можно подключиться непосредственно к разъему на баке?
А сложно ли снимать приборную панель?
И еще если знаете скажите я правильно понял что для GPL надо подключить к диагностическому разъему, к ДУТ и к габаритам? Больше никаких подключений не требуется
|
|
|
# 108
22.04.2008, 12:19
|
|
Сообщение от Dgr2004
Получается что можно подключиться непосредственно к разъему на баке?
>>> естественно, но если прибор спереди и подключиться
можно там же, зачем назад тянуть?
А сложно ли снимать приборную панель?
>>> козырек на себя вырывается, 4 винта T20 и разьемы...
И еще если знаете скажите я правильно понял что для GPL надо подключить к диагностическому разъему, к ДУТ и к габаритам? Больше никаких подключений не требуется
|
>>> Мне его вчера принесли, до этого стоял "U"...
|
|
|
# 109
22.04.2008, 12:37
|
|
Спасибо за советы.
Сегодня попробую подключиться.
Все остальное подключил. Все работает. Прибор поставил рядом с зеркалом заднего вида. Осталось с баком разобраться
|
|
|
# 110
23.04.2008, 04:59
|
|
Сообщение от Dgr2004
Спасибо за советы.
Сегодня попробую подключиться.
Все остальное подключил. Все работает. Прибор поставил рядом с зеркалом заднего вида. Осталось с баком разобраться
|
Тоже хотелось бы установить сей девайс...
пока ничего не прикручивал...
может есть возможность встретиться - показать - посмотреть?
Тут собираемся в эту пятницу - 25 апреля - с после работы (после 5 часов вечера - на к 6) на левом берегу Томи, на набережной под старым сомтом на маленькую карзовку )) автолюбителей...
может там встретиться?
аська 67-828-170
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|