|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
08.01.2013, 15:51
|
|
Не, сам не таскал видать бес попутал. Значит токари такие пошли.....
|
|
|
# 102
08.01.2013, 16:14
|
|
Да ХЗ, токарь который мне гильзовал, сидит как раз на гильзовке, сухих моторов. Но более большиобьемных. Так что надо искать еще версии ...
|
|
# 103
08.01.2013, 17:44
|
|
Ну два случая это уже тенденция. Может гильзы мягкие и их просаживает?
|
|
|
# 104
08.01.2013, 19:03
|
|
Вот на этом форуме есть небольшое обсуждение просадки гильз.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 105
09.01.2013, 06:34
|
|
Godzillka69это не совсем относиться к нашим моторам, так как теоретически он не гильзуеться, а то что мы все делаем это вариации на тему.
По ссылке, идет описание просадки гильз, при некорректной гильзовке, на тех моторах на которых она предусмотрена, с заменой медный колец с блоке, на которые опирается гильзы. В нашем случае при гильзовке, гильза опирается на два бурта. Первый технологический который существует на гильзе, второй который оставляет токарь на которую опирается гильза. Хотя существует вариант гильзовки без верхнего бурт.
Добавлено через 3 минуты
makswall не знаю. варианты конечно с тепловым расширением никто не отменял. надо вопрос задать ребятам кто постоянно гильзует здхи.
Последний раз редактировалось Larsiko, 09.01.2013 в 06:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 106
09.01.2013, 09:56
|
|
уплывали гильзы с верхним упором, с упором снизу не уплывают (чисто опыт, объяснению не поддается)
|
|
# 107
13.01.2013, 14:30
|
|
Собрали еще разок работает паршивец
|
|
# 108
13.01.2013, 16:06
|
|
Как с гильзами поступили?
|
|
|
# 109
13.01.2013, 16:49
|
|
Я тож свой перегильзовывал по причине раковин на плоскости блока))))
Сошлифовали, редиски 12 соток, хотя я им больше 6ти запретил.....Поршни коцать не хотелось, поэтому провенил выступание, почесал репу и поставил прокладочку 0,75мм и исё срослось)))))
Да, не ленитесь после перегильзовки проверять ручками зазор между поршнем и цилиндром (у меня в двух было 0,02мм, а это клин 100%) Пришлось доводить ручным хоном)))
|
|
|
# 110
13.01.2013, 17:04
|
|
Мазай, прошел по острию ножа я все таки торцанул и ушел на стандартную прокладку. Сегодня покатали, пока все отлично
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|